速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超速Fatboy

锻造轮圈一二事

看吧。。我说过想搞第二套圈胎而已。。。如果够便宜的话~~~

这不是缺话题嘛。。。其实目前最紧迫的不是这个~
看吧。。我说过想搞第二套圈胎而已。。。如果够便宜的话~~~

这不是缺话题嘛。。。其实目前最紧 ...
fissa 发表于 2011-2-9 22:59

我看你把减重的作业都翻出来啦?
   要不,我把标志版的减重作业,都归纳成一个精华帖?
我看你把减重的作业都翻出来啦?
   要不,我把标志版的减重作业,都归纳成一个精华帖?
maxfree_gz 发表于 2011-2-9 23:01

标致已经比富康轻至少60kg以上了~~所以不显得那么紧迫。。富康就不一样了~~

那个,就看嫩们版主的思路啦。。我只希望有更多的原创作业~~以能保持和光大繁荣。。
标致已经比富康轻至少60kg以上了~~所以不显得那么紧迫。。富康就不一样了~~

那个,就看嫩们版主的 ...
fissa 发表于 2011-2-9 23:06

过两天,等我的AP和座椅装上,我上个完整一点的减重作业吧。
   另外,至于减重的归纳,我感觉可以放在新手区和全车系区,这样不仅仅标志和雪铁龙的车友用得上。
   明天开始做吧。

评分

fissa + 20 辛苦了!

过两天,等我的AP和座椅装上,我上个完整一点的减重作业吧。
   另外,至于减重的归纳,我感觉可 ...
maxfree_gz 发表于 2011-2-9 23:11

谢谢~~~速道,对这个话题比较感兴趣的好像也就我们3~5个吧?!
谢谢~~~速道,对这个话题比较感兴趣的好像也就我们3~5个吧?!
fissa 发表于 2011-2-9 23:13

或者归纳下不同方面的改装的精华帖吧。
    例如进气排气,涡轮和机械增压,刹车和轮圈,ECU,内饰等等。

这样其他的新成员过来的时候,可以直接有针对性的参考了。
或者归纳下不同方面的改装的精华帖吧。
    例如进气排气,涡轮和机械增压,刹车和轮圈,ECU,内 ...
maxfree_gz 发表于 2011-2-10 10:51

总论坛不做这样的安排~~葛粉坛可以自行归纳分类。。。
总论坛不做这样的安排~~葛粉坛可以自行归纳分类。。。
fissa 发表于 2011-2-10 10:56

当然,最近新人不少啦。chinway我感觉最nice的地方,就是不用注册,就已经可以阅读几乎任何的技术贴,不少人都没有注册,都可以直接看,看着看着上瘾了,才注册的。
    所以page rank和page click等等指标,比用户数来得更重要。
当然,最近新人不少啦。chinway我感觉最nice的地方,就是不用注册,就已经可以阅读几乎任何的技术 ...
maxfree_gz 发表于 2011-2-10 11:18

是的。。。大家的努力,更多的原创。。。会形成个良性循环的~~
这么好的帖子~~应该让跟多的人看到~~