速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kuyiyunzxy

三个消音包压制下的排气

maxfree_gz 发表于 2017-6-11 18:03
有回压鼓,声音根本就不会很大的,头段下来要什么消音啊。
另外,第一个中消后面的那个拐弯,太曲折了吧, ...

请你听听我之前发的视频  再对比下现在的视频。如果不是为了压制头段出来的炸裂声,我一个消音包都不想要,何况三个。
你觉得我是没试过不带消音,然后直接没事改了排气装三个中消的车友吗?
如果能拉直我需要别人告诉我拉直吗,能够直着走我为何非要做转弯呢?
1314520452 发表于 2017-6-11 14:17
中消太多了很重,吊胶承受不了,不是长久之计

那你觉得怎么样会是长久之计呢?
kuyiyunzxy 发表于 2017-6-11 20:22
那你觉得怎么样会是长久之计呢?

这~~~可能还是上大品牌全段吧,不论材质,声音,重量,都应该可以控制得不错。
1314520452 发表于 2017-6-12 14:45
这~~~可能还是上大品牌全段吧,不论材质,声音,重量,都应该可以控制得不错。

有道理 我会听取你的建议 再看看的哦 谢谢你
kuyiyunzxy 发表于 2017-6-12 15:24
有道理 我会听取你的建议 再看看的哦 谢谢你

相互探讨吧,我也半桶水 ,不过我这小车车折腾排气够呛,啥都折腾完了,呻吟满意了,重量又重了,改装吊胶撑不了多久就损坏了,现在索性不那么在乎声音了,尽量把结构做简单重量控制好,妥妥的,心里也踏实不会老担心排气半道垮下来