速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

雨刮实施偷轻作业

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
弄了个好的精确到克的秤,慢慢减重,这个雨刮偷轻还真是不错,总减重0.73KG,很简单就实施了,下一步想把电瓶支架换个小的铝合金的支架,这样才对得起这块锂电瓶!自己找块铝合金板子弯一个。。估计能减不少。不知道有人改过没有、、

最终效果减重0.73KG

最终效果减重0.73KG

去掉右侧雨刮减0.664KG

去掉右侧雨刮减0.664KG

主有骨博士179g

主有骨博士179g

换法雷奥28寸无骨114g

换法雷奥28寸无骨114g

下一步盯上这个厚重的电瓶支架

下一步盯上这个厚重的电瓶支架

买菜车留念

买菜车留念

评分

BlackGold + 15 Enjoy Chinway!
fissa + 30 辛苦啊!

0.664KG有这么多?
锂电瓶?上图片看看?
录入

汽车减肥必读:法系车偷轻减重数据速查指导贴
http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16756
(出处: 中国速道性能车改装车网)

多谢啊!!!
那么多。不错哦。下雨天效果呢?
被F大玩坏了,后面的水果是要请我们吃吗
fissa 发表于 2017-6-3 23:53
锂电瓶?上图片看看?

这个电瓶用了几个月了,还可以,主要是重量太轻了

锂电瓶

锂电瓶
fissa 发表于 2017-6-4 00:01
录入

入选偷轻圣帖啦 哈哈 太荣幸了!
maxfree_gz 发表于 2017-6-4 01:58
那么多。不错哦。下雨天效果呢?

下雨天还不知道啊   ,我雨刮水都是空的,平时备一块布擦
fissa 发表于 2017-6-4 00:01
录入

这个我还看不了,TAT