速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yxdkc

F大,你要的后李子串图片。,快帮我看看能不能加工。

fissa 发表于 2017-5-16 17:00
你现在用的改装件没有图片?
就是说改装的那个跳到极限跳不短了?

这个是改装的李子串,可以看到这是两段式的,这个有办法改短?

yxdkc 发表于 2017-5-16 17:04
改装的那个我看了,基本不能再短了,他下段是一体的内螺纹,连接防倾杆的上段是外螺纹。

哦~·那你发过来~·我研究一下?能做就做一对出来~·
yxdkc 发表于 2017-5-16 17:37

装了多久了?这个永不了多长时间~·就异响哦~~·
yxdkc 发表于 2017-5-16 17:32
改装的那个现在装车了,已经调到最短了,那个结构不像普通的可调李子串那样是三段式结构,他那个是两段式 ...

你这个我要做~·也是两段式的~·但可以做的比这个短~·
fissa 发表于 2017-5-16 17:46
哦~·那你发过来~·我研究一下?能做就做一对出来~·

我发哪个过来?改装的还是原厂的?我的想法是如果能做还是用原厂的改好了,改装的那个就像你说的,寿命不长,我基本一个月都要用WD40清洗以后再喷一层伍尔特液体黄油保养,还加了防尘套,太累了。
yxdkc 发表于 2017-5-16 17:57
我发哪个过来?改装的还是原厂的?我的想法是如果能做还是用原厂的改好了,改装的那个就像你说的,寿命不 ...

发原厂的过来就好了~· 不是比赛,我也不喜欢鱼眼~~
fissa 发表于 2017-5-16 18:22
发原厂的过来就好了~· 不是比赛,我也不喜欢鱼眼~~

好的,明天发出来通知你。
yxdkc 发表于 2017-5-16 19:01
好的,明天发出来通知你。

看了下~·原产的蛮硬的,但是位移量还是蛮大的~
可以做~·但有些数据是要改变的~~可以减少轴心的位移量
但主要的变形材料还是聚氨酯,但要增大受力的面积~
缩短距离和少量可调节是没有问题的~~大致这样
费用方面大概就是比速道PSA版本的要高一点吧~·
对了~·有一段需要焊接~~就像原厂的处理办法一样~·