速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请教206改后碟刹问题

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
中毒想改247碟刹,不知道好改不,好像富康原厂前刹就是247,不知道能否直接装到206后面,手刹、ABS都咋弄呢?技术难度很高啊
hub不同

赛纳的可以
h30的也可以
当然206cc的更可以
GA9 发表于 2017-5-2 22:27
hub不同

赛纳的可以

请教一下,收的道友的速道鼓改碟套件,后碟刹盘子和刹车片如果用旧了,如果网上买,换什么盘?
清风流云 发表于 2017-5-2 22:29
请教一下,收的道友的速道鼓改碟套件,后碟刹盘子和刹车片如果用旧了,如果网上买,换什么盘?

赛纳、CC的后刹车碟和刹车皮都可以~~如果是速道套装~·
fissa 发表于 2017-5-2 22:46
赛纳、CC的后刹车碟和刹车皮都可以~~如果是速道套装~·

老大这个有速道套啊  是247吗?
GA9 发表于 2017-5-2 22:27
hub不同

赛纳的可以

哦  看来经济方案就选塞纳了。。不知道是247盘不
lxmnacimi 发表于 2017-5-2 22:57
老大这个有速道套啊  是247吗?

快十年了~~推出,几百套都出去了~·

Chinway Sport 206 C2鼓改碟刹套件
http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=511
(出处: 中国速道性能车改装车网)
fissa 发表于 2017-5-2 23:01
快十年了~~推出,几百套都出去了~·

Chinway Sport 206 C2鼓改碟刹套件

我的功课没做到位啊。。。有现成的啊!不知道这套比原车鼓刹轻多少呢?
lxmnacimi 发表于 2017-5-2 23:04
我的功课没做到位啊。。。有现成的啊!不知道这套比原车鼓刹轻多少呢?

听实话?

不会比鼓刹重吧。。。重就放弃了!