速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

标致308S,标致在产最好的车卖得最差

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
标致308S

1月销量:93辆
308S 1.jpg
2014年欧洲最佳车型,卖成这个样,这是不是说明至少神农市场部应该全部解散开除?
作为对比,看看大众朗逸

1月销量:52428辆
对比朗逸你可以说:看吧,谁特么在乎操控,国人就是喜欢空间大,配置高的车,虽然这有点道理,但我还是要说是猪队友生生害了这个欧洲年度车。
那个车型配置是谁安排的,站出来我不会把你打的太难看。主要走量的1.2T配置那么斋是几个意思,把好配置都放到注定不会有量的1.6T上,真正狂热要买1.6T的疯子那是要手动的,你又不给,1.6NA的又不给自动档。 对消费者的把握完全没在点上。  还有那个广告是谁拍的,也该打一顿。 那钱还不如丢给速道,大家到各论坛去写帖子都比他效果好。
天下无斑 发表于 2017-2-14 12:59
对比朗逸你可以说:看吧,谁特么在乎操控,国人就是喜欢空间大,配置高的车,虽然这有点道理,但我还是要说 ...

据说~··据说啊~~
408的时候神龙要THP 200,法国人不给~
308S的时候法国佬提出装THP200上308S,神龙不要~·
前年就说要上6手动项目,现在还没出来~基本神龙没救了
稀乱的事就不紧说了
purpose 发表于 2017-2-14 13:35
稀乱的事就不紧说了

论坛上没东西聊就好了?
随便,人家买不买我不关心,我只关心上来6MT 的1.6T。。。。我的真爱。没人买就得降价?哈哈哈哈哈哈哈哈哈
fissa 发表于 2017-2-14 13:24
据说~··据说啊~~
308S的时候法国佬提出装THP200上308S,神龙不 ...

还有这事儿,那THP200幸亏没上,不然神龙不得卖20万啊
fissa 发表于 2017-2-14 13:24
据说~··据说啊~~
308S的时候法国佬提出装THP200上308S,神龙不 ...

艾玛,有这好事神龙居然不要,这脑子得多缺筋啊。 其实像408,508就往宽大舒适里发展,而308S和208就应该打造成钢炮,走运动路线。308S装TH200,瞄准高尔夫GTI打,208装1.2T配6MT继承206的衣钵,这样多好啊。  

纯粹的家庭车你怎么都玩不过大众和两田的。