速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

M-SPORT发布其最新打造的 2017 嘉年华 WRC 拉力赛车

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
继上周现代i20 Coupe WRC赛车在蒙扎发布后,M-Sport发布了他们的2017 Ford Fiesta WRC 拉力赛车,95%从头开始设计,目前已做了6000多公里的测试。

M-SPORT 打造的 2017  WRC 拉力赛车  2.jpg
车队老板马尔科姆·威尔逊|(Malcolm Wilson)认为他的车队的特别能迎接新的挑战者,将挑战下个赛季的胜利。“FIA 世界拉力锦标赛将进入一个新时代,整个团队有一种真正的兴奋感,因为我相信我们新的福特嘉年华WRC赛车创造了一些非常特别的东西,”威尔逊说。

“每个车队队都在平等的基础上起步研发新赛车,我有信心,我们已经生产出了另一辆能够挑战和赢得胜利的最高水平的拉力赛车。

“我们2017年赛季有一个目标-回到领奖台的最高层。

M-SPORT 打造的 2017  WRC 拉力赛车  3.jpg
M-Sport还没有揭示谁将在下赛季驾驶新赛车,因为冠军塞巴斯蒂安·奥格尔在大众撤出后重获选择权。

事实上法国人上个月在威尔士和Ott Tanak分别测试了这辆新赛车,Ott Tanak在代表DMACK队经过一个赛季后,重返M-Sport的主要阵容。

埃里克·卡米利也预计将回归,虽然未来还将保留另一位2016年的车手 Mads Ostberg,目前还不清楚。
M-SPORT 打造的 2017  WRC 拉力赛车  1.jpg
看看那大幅提升的空动件~··明年的比赛觉得激烈,相信会非常精彩~·值得期待啊!!!
同贴加演:WRC 2016 精彩片段

就喜欢wrc,够直接够暴力,话说F大改车不下场也不跑拉力,你是想干嘛
215144928 发表于 2016-12-11 18:20
就喜欢wrc,够直接够暴力,话说F大改车不下场也不跑拉力,你是想干嘛

没场~·我这周围~~几百公里
拉力~·也不具备条件,我就耍耍,
偶尔帮别人下场其实也不错啊?
215144928 发表于 2016-12-11 18:20

其实吧~·下一步就像往哪个方向玩玩咯~·希望到时候有足够的条件~· 或创造足够的条件~~
fissa 发表于 2016-12-11 21:58
其实吧~·下一步就像往哪个方向玩玩咯~·希望到时候有足够的条件~· 或创造足够的条件~~

可以去赛道日体验体验
215144928 发表于 2016-12-12 12:20
可以去赛道日体验体验

要是附近有当然啦、··目前跑个600公里以上去下场~~成本实在是太高