速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

体会了一天的MX5,唯一可惜自动档

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
和朋友换车开
他喜欢手动,我喜欢后驱
于是不谋而合 换开几天
正好他的车也准备卖了,周末买家来看车,12万 09款的MX5

空间比我的车小了不是一点点,我现在脚还痛
一直处于半悬空,可能我太胖了,估计180体重200内的人开适合
操控,真心不错
本来晚上准备去F那耍耍,结果聚餐结束太晚了
明天如果不换车,就找F试试

后驱过弯真好玩呀
哈哈哈,我都觉得上瘾,特别是这种轻量化的小车(整车1.1吨,用160P马力推),50比50的比重  
过弯带一脚油门屁股就在跳跃,哈哈哈哈
调头的时候深踩一脚,屁股就甩了
当然和他原厂胎有关,16寸205的胎,很容易突破抓地力
之前他换过17寸225的胎,抓地力好很多(当时一套BBS的) 后来卖了

在停车场的塑胶地面,方向稍带,轻轻一脚油门,吱吱吱的声音真好玩
而且屁股那种甩动的感觉
很上瘾

2.0的动力配上日系那稳定的6AT
你说他有激情,也有,变速箱很聪明,深踩知道换挡,并且方向盘左右均有拨片换挡
当然,没有手动的换挡和左脚的离合,总觉得差点感觉
但是,我已经觉得很爽拉
分分钟高Chao哇

车主打算卖了MX5后买个mini或者86玩~
哇哈哈哈

评分

fissa + 30 给力!

另外补充下
这车敞篷的开关速度
真的是全车系敞篷车中,速度最快最快的。。。。
靠~~换车开不找我?BS~~·快,我现在在水果湖等你!
fissa 发表于 2016-12-8 23:17
靠~~换车开不找我?BS~~·快,我现在在水果湖等你!

早说啊! 晚上我就在水果湖同学聚餐,搞完我看都10点,想着晚了就改天去,没想到你在啊,!
早知道应该给你打电话的,爽一把啊!
明天在哪哇
kuyiyunzxy 发表于 2016-12-8 23:20
早说啊! 晚上我就在水果湖同学聚餐,搞完我看都10点,想着晚了就改天去,没想到你在啊,!
早知道应该 ...

明天在海天~· 鬼知道你开着MX-5呢?!
fissa 发表于 2016-12-8 23:23
明天在海天~· 鬼知道你开着MX-5呢?!

哈哈哈哈 明天如果车主不回收车子,去海天找个空地耍拉耍拉哇

kuyiyunzxy 发表于 2016-12-8 23:29
哈哈哈哈 明天如果车主不回收车子,去海天找个空地耍拉耍拉哇

好滴好滴~·找找感觉! 很久没有好好开开后驱车咯~·找找感觉对悬挂调教有很大的帮助
fissa 发表于 2016-12-8 23:31
好滴好滴~·找找感觉! 很久没有好好开开后驱车咯~·找找感觉对悬挂调教有很大的帮助

哈哈哈哈
找空地哇
这车要卖,没保险
擦擦碰碰我就哭拉

找超大空地,岔甩~
kuyiyunzxy 发表于 2016-12-8 23:34
哈哈哈哈
找空地哇
这车要卖,没保险

对漂移本身没什么兴趣~·我只在乎弯道的特性~·所以我不会毁这辆车的,这点可以放心啦~··