速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

竞猜:年度欧洲车决赛入围名单公布

获胜者名单将于2017年3月6日在日内瓦车展上公布,看看速道车友的实力如何,有几位能够猜中?!
单选投票, 共有 17 人参与投票
阿尔法罗密 欧朱利亚.jpg

阿尔法罗密 欧朱利亚

3票 17.65%

雪铁龙 C3.jpg

雪铁龙 C3

6票 35.29%

梅赛德斯-奔驰 E级.jpg

梅赛德斯-奔驰 E级

2票 11.76%

日产 Micra.jpg

日产 Micra (新款马驰)

0票 0.00%

标致 3008.jpg

标致 3008 (国产4008非简配版)

3票 17.65%

丰田 C-HR.jpg

丰田 C-HR

1票 5.88%

沃尔沃 V90.jpg

沃尔沃 S90/V90

2票 11.76%

您所在的用户组没有投票权限
雪铁龙 C3.jpg
选择后请跟帖说明您的选择,如何?说不定有奖励的哦?!
看我的图标,可惜东标不搞

雪粉当然选C3,就是那样特立独行。当然它不一定会花魁。感觉阿尔法罗密 欧朱利亚更浪漫一些。

老大给个建议,刷ECU是扭力刷到最高好,还是保留一点。准备把C4Picasso给刷一下U。原厂240Nm 121kW 165HP,只改K&N,火花塞,以后可能升215到225。其它估计也不会大动,毕竟是台奶爸车。
我选阿尔法罗密 欧朱利亚,比法系还浪漫的名字,法系现在只剩下浪漫了,所以我选这个
我选罗密欧,有颜值有实力,有浪漫气息,可做梦想之车。
果断3008,当代很难再见如此眼前一亮的设计
tv_mute 发表于 2016-11-30 10:54
雪粉当然选C3,就是那样特立独行。当然它不一定会花魁。感觉阿尔法罗密 欧朱利亚更浪漫一些。

老大给个 ...

看您的车型和用途我觉得以扭矩为先比较好~·
雪铁龙C4 发表于 2016-11-30 14:40
果断3008,当代很难再见如此眼前一亮的设计

3008的内饰没话说~·但整体,我比较喜欢C3的外形设计~~
我喜欢小车,C3和玛驰相比,我当然选C3~~
tv_mute 发表于 2016-11-30 10:54

老大给个 ...

好车!刚提的车吗