速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

推荐汽修专用工具啊!

17094939110 发表于 2016-11-15 21:38
还好螺丝一装上去又可以了 嘻嘻

嗯嗯~·那就好,但是还是要小心,少动为妙!
myq516 发表于 2016-11-15 23:23
做钣金的那个滑锤,拉扭力杆挺好。

哦``哦~· 我的扭杆现在比较好拆装啦,可能世上下多了吧?!
321dagou 发表于 2016-11-15 23:32
估计你那里应该都有了吧。。世达120套件差不多什么都能拆了。。
其他的大力钳 磁吸 卡簧垫 ...

大部分都有~·小部分要到朋友那儿零时借~··
见人家都是用两个长螺丝刀对撬
bafenghanukyo1 发表于 2016-11-16 14:12
见人家都是用两个长螺丝刀对撬

一般都是遮掩啊~·但事倍功半是一定的!
品名: 排气管C型夹拆装器 (特价产品,不参与包邮,还请谅解!)

规格:总长度 310mm, 钳子最大开度:60mm

保持开放的弹簧夹,可更换排气管C型夹。

适用于:标致、雷诺 、雪铁龙等车型。

擦,刚发现这玩意只有反人类的法兰西用......
badass 发表于 2016-11-20 21:55
品名: 排气管C型夹拆装器 (特价产品,不参与包邮,还请谅解!)

规格:总长度 310mm, 钳子最大开度:60m ...

~··小看哦,很多方面法兰西比德意志更牛逼哦~··