速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛里有对{长安 逸动 }这款车改装的吗~

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
论坛里有对{长安 逸动 }这款车做过改装的吗~动力啊 ·避震啊·外观套件等等....如果有或者身边有改装过的 劳驾 加284900507 这个QQ  万分感谢
虽然你违规留下了QQ号~·还是简单回复你吧~~
基本上国产车的改装都很少,最简单的理由是国外的改件生厂商都没有生产对应的改件~
所以几乎所有的国产的改装起来都非常的吃力,比法系车还麻烦~
主要的改装手法可能多是自己开发或找合资车型的改转见流用,基本上是条万分艰苦的改装路。
fissa 发表于 2016-10-14 00:05
基本上国产车的改装都很少,最简单的理由是国外的改件生厂商 ...

国产这么不受待见吗?
之前还想收部国产车改改的,毕竟价格便宜
避震,刹车,进排气,应该不难搞,台湾有的车型应该有
我感觉不好找件的是变速箱,发动机方面的零件
就是改装件不匹配  除非跟赛车一样  全部拆除  再重新设定  改装不是装上去就能搞定的  改装好了有时候还不如原厂的时候好开   
广告贴???
这个是什么车也不贴个图片上来。
一般国产的,包围轮圈就差不多了。
小众型号,改装厂家一般都不支持的,量太小,开发麻烦,亏死了。
烈马V12turbo 发表于 2016-10-14 13:28
国产这么不受待见吗?
避震,刹车,进排气,应该不难搞,台湾 ...

下大决心确实不难搞~· 连活塞都能定制
fissa 发表于 2016-10-14 00:05
基本上国产车的改装都很少,最简单的理由是国外的改件生厂商 ...

邵瑞 骚瑞  这个规则真心不知道··偶然发现咱这个论坛的、国产小众··真闹心  有一颗改装的心  上辆好车改装 无奈人民币不充足··小众国产配件也一个难求
多么痛的领悟···

评分

fissa + 30 欢迎新同学!

maxfree_gz 发表于 2016-10-14 13:55
广告贴???
这个是什么车也不贴个图片上来。
一般国产的,包围轮圈就差不多了。

不是广告·偶然看见的这个轮胎 心思上来咨询一下  忽略了这个描述有广告嫌疑 哈
烈马V12turbo 发表于 2016-10-14 13:28
国产这么不受待见吗?
避震,刹车,进排气,应该不难搞,台湾 ...

刹车 避震 这些配件还是不难找到··在深度一些 就完蛋了
fissa 发表于 2016-10-14 13:57
下大决心确实不难搞~· 连活塞都能定制

决心不难下·~·难的是兜里的那张照片 不允许···