速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天下无斑

宝马新X1换车历程兼交作业

大毛球 发表于 2016-9-30 10:08
恭喜速道的老男人们提新车……

不过自家小六子不但没卖,还在精心养护,动力是弱了点,但开上 ...

你这是公然炫耀不限牌的优越性啊 ,我就是下手晚了点,导致我和小6分离
已经试驾完毕前驱x1,1.5T顶配,明显是稍微豪华点勒,操控就那样,优惠不多2万,大概28。标轴320iM原厂避振也软我觉得,但是后驱明显驾驶感觉高级优惠5万我查到北京8万,正在摇号和拍买中,这两款车ld都不爱正在熏陶不过不管提那款必改!家里小狮子也不卖开到报废一直在改装。
ps 那天给朋友改装golf得时候看到有个车友开了两辆进口思域98款和03款发现进口老车的前悬挂是双A臂的真实在啊,他们说现在半年一验车,市区照常行驶没有摄录罚款,因此觉得15年以上老车还是ok的哈
pete1lee 发表于 2017-2-24 11:21
已经试驾完毕前驱x1,1.5T顶配,明显是稍微豪华点勒,操控就那样,优惠不多2万,大概28。标轴320iM原厂避振 ...

能继续坚持改装确实很赞,我是想不出现在改什么。 我的下一辆可能考虑320iM.
避震进排气提车马上换。音响不想选装哈曼卡顿的,不如自己装我自己更好的hifi的、在发烧圈,什么jbl,bose 哈曼卡顿都叫喇叭不叫扬声器
pete1lee 发表于 2017-2-24 15:59
避震进排气提车马上换。音响不想选装哈曼卡顿的,不如自己装我自己更好的hifi的、在发烧圈,什么jbl,bose  ...

到时候上作业,我也参考下。
天下无斑 发表于 2016-9-28 09:17
说来惭愧,我也是做销售的,不容易被人打动,但这个绝对是厉害角色,不像一般销售那样滔滔不绝,说实话我 ...

高,这销售必须服!
天下无斑 发表于 2017-2-24 17:38
到时候上作业,我也参考下。

每次改装或者保养都是自己亲自干的,因此可能不是很全图
恭喜啊!咱们PSA换宝马的还真是挺多的,可能都是操控流?
明日赛车手 发表于 2017-2-25 22:49
恭喜啊!咱们PSA换宝马的还真是挺多的,可能都是操控流?

咱这SUV就不好意思谈操控了,刚开时过弯真不习惯,重心高重量大,谁让媳妇喜欢呢,我只能图谋下一辆。
GA9 发表于 2016-9-28 01:36
宝马销售说:这款打五折。

这个可以有!