速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

不知道东风本田能不能坚持?2017 思域 Si 美国谍照!

maxfree_gz 发表于 2016-9-24 22:26
直牙波箱你开过没有?非常非常吵,那个啸叫。任何的波箱油就无法除掉那个啸叫的。
高凸要261。
轮圈建 ...

谢谢指教
世嘉2015 发表于 2016-9-24 22:13
铝合金进气+加大节气门,前段和中段HS+尾端狼头排气  曲轴,活塞连杆,256高凸,变速箱密齿(直牙), LS ...

问题是这也达不到180匹啊?
fissa 发表于 2016-9-24 23:29

搞成这样就行了!能到多少算多少哦!~~~F大
东风一向惧怕性能车~
fissa 发表于 2016-9-24 23:29

我好像看到有人说HS头段了!!!!有货了没?
世嘉2015 发表于 2016-9-25 14:29
搞成这样就行了!能到多少算多少哦!~~~F大

可以的!支持!!!
zhangmang21 发表于 2016-9-25 18:20
我好像看到有人说HS头段了!!!!有货了没?

我手上没有~·
vincen20qy 发表于 2016-9-25 17:04
东风一向惧怕性能车~

哎~··没指望啦!
fissa 发表于 2016-9-25 22:58
可以的!支持!!!

前悬挂加强的方式有几种?
世嘉2015 发表于 2016-9-24 22:13
铝合金进气+加大节气门,前段和中段HS+尾端狼头排气  曲轴,活塞连杆,256高凸,变速箱密齿(直牙), LS ...

1.6世嘉这样搞马力还是不够 车身太重 cat256双十扬程的高凸虽然激进 但世嘉的车重还是发挥不了 206 207就好了 必须要搞ec8才行 17寸轮毂已经到顶了 用18寸轮毂会很慢慢 世嘉1.6这么重的车最高性价比的方案还是挂涡轮 大幅提升扭矩 可以搞个三号或者三号半涡轮比较好开 可以用原厂低圧缩比活塞 压缩比降低到10以下 涡轮压力打到0.7bar不需要腹内强化 如果涡轮能配合中凸就更好 247 248足够了