速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

这玩意,算狠货吗

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
         刚好去焊点尾喉,无意间发现这个狠货(自我感觉),堆地上大概有50个数量,是我们这当地一家专门做浇注模子的工厂拿来加工焊接接口哒!
目前应该是排量在2.0-2.5之间的带涡轮增加发动机的改装头焦。据了解四个排气口还带温度感应探针的,模具开的相当精致,也不知道是哪个改装车的,全不锈钢浇注的,很牛逼的样子!
QQ图片20160829114150.png QQ图片20160829114153.png QQ图片20160829114156.png QQ图片20160829114159.png

越看越流口水!

评分

BlackGold + 15 给力!

F大在吗,帮我移个版块,这里是不是发错地方了啦!
izzyhou 发表于 2016-8-29 13:24

刚才发现,咋发这里来了,帮你通知下F大~
izzyhou 发表于 2016-8-29 13:24

来了~·黑板通知我了~· 这个头角应该是狠货~·量量数据看看能不能部分使用?
BlackGold 发表于 2016-9-1 16:46

不过~调货来的帖子好像上面的提要不显示~?
fissa 发表于 2016-9-1 17:20
不过~调货来的帖子好像上面的提要不显示~?

估计是过了时限了,帖子权限好像是正常的
BlackGold 发表于 2016-9-1 17:27
估计是过了时限了,帖子权限好像是正常的

应该不会~·费解~·
BlackGold 发表于 2016-9-1 16:46

多谢多谢!点模块的时候快了点,哈哈!
fissa 发表于 2016-9-1 17:18
来了~·黑板通知我了~· 这个头角应该是狠货~·量量数据看看能不能部分使用?

这个具体也没去量,我手指后来比划了,口径在(3.8~4)cm *(3~3.3)之间,相当有的份量,很重!
izzyhou 发表于 2016-9-1 21:51
这个具体也没去量,我手指后来比划了,口径在(3.8~4)cm *(3~3.3)之间,相当有的份量,很重!

哦~·这个就要两准确的数据了~·哈哈!
铸铁件~当然重! 话说你有这个条件~·也可以做头焦哦?!