速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

帅啊,据说这款锻造轮圈不到4kg?

chpoe 发表于 2016-8-25 12:09
说得挺好, 实际在我们这边, 有好 几台改装进排气,偷轻的gk5在四川气压低一点,加速pbox实测9秒5, 哈 ...

哈哈,这段话要放在X卡或之家你会被本田粉撕了,好在这里是安全的。
可怜的4X108
天下无斑 发表于 2016-8-25 12:30
哈哈,这段话要放在X卡或之家你会被本田粉撕了,好在这里是安全的。

呵呵,本地的本田群改装车友都和我熟, 也知道我说的事实,  经常开玩笑说 让他们找个b18 或k20 飞度来和我玩04
白色也有苦恼的,好看难打理,我的都快成黑白色了.
下雨很苦逼的.特别是掉粉厉害的刹车片,那基本两天就要洗车了
321dagou 发表于 2016-8-25 03:50
性价比在那呢。一台206 车价加改大几万搞定。。GK5一身防滚架全车拆空轮毂刹车下来小十万了吧。。赛道跟tu5 ...

毕竟不是同期的车,否则206就没法比了
要说到EC8,估计看不到B18的尾灯~·而且还不是同期的
xiaohaizi050 发表于 2016-8-25 09:14
在我等看来,能改到您那程度已经很满足了!!!

个人需求可能不一样~·
我改的最多的车身和悬挂肯定比它强很多~ 这里单就动力比较一下,随便说~·说
206 发表于 2016-8-25 10:20
和我的轮毂样式差不多啊,哈哈哈哈

和我的更像吧?
chpoe 发表于 2016-8-25 12:09
说得挺好, 实际在我们这边, 有好 几台改装进排气,偷轻的gk5在四川气压低一点,加速pbox实测9秒5, 哈 ...

公正的讲~·1.6比1.5,改装对原装~·已经输了

确实口怜~·
天下无斑 发表于 2016-8-25 12:30

这是对法系来说是安全`` 反过来希望对本田份来说希望也是安全的~~ `