速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

从雪铁龙到本田的转变

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
给这里加点人气吧

从一个雪铁龙粉向本田粉转化的如此之快,快到自己都没多想,就这么转化过来了,呵呵

这台车因为拿的极其优惠,开了不到1年,因为开的实在不多加上长期在深圳,几乎也用不到,光放就放了2个月,索性就给转了,怀念一下吧

去年3月的一天,平平常常,新车17公里去上牌,交给朋友帮忙去办吧,省心也放心,上完牌28公里,朋友处于好心,送了我满满一箱汽油,嘻嘻~~~~~SB嘻嘻开开心心的开车走了,走在路上,怎么开感觉都觉得差点意思,总感觉哪不对,换挡逻辑混乱,分明缓踩油门居然给我升档再降档!?搞什么飞机???低转速震动大,发动机噪音也大,加速略显笨拙,加速感完全不对啊!不能说加不起速度,但油门深度和加速表现明显不对等!!!车有问题?还是怎么了?可仪表分明什么报警灯都没有啊!!!抄起电话就给朋友打过去:“哥们,你给我的车有问题吧?是不是哪块没弄好?感觉完全不对!”“呃?不会吧?你现在方便不?不放心回来检查一下?”;多的不说,调头就回店里叫售后的检查,检查一溜十三招,啥问题没有!!!!!!难道是我多心了?或者说我期望值太高了?突然间,灵光闪现!"汽油!你给我加的什么汽油?“朋友一下也懵了,叫来他一同事一问,加的92#汽油......你妹的!油箱盖分明写着95#及以上,却给我加92#汽油,因为是送的,我也不好多说什么......说了句:”你们把这箱油给我放了吧,你们需要你们拿去吧,我还是按照要求来加95#汽油好了......于是乎......2个汽油桶轮番上阵,几个回合算是把汽油给放空了,然后朋友又折腾一溜十三招又是开条子又是去叫人帮我打95#汽油,又遇到加油站不卖零散汽油,只限加车内油箱等等......好一顿折腾,打来了50块钱的95#汽油灌进去,又送我瓶添加剂等等,这么一折腾,硬是折腾到下午4点多,至此得出结论,汽油差异好大!后来加过98,98的感觉真的就像是女神和女鬼的区别,无限的爽啊~~~

这个角度是必须的,嘿嘿

夜间的大灯,怎么样呢?

尾灯,非常立体

内饰内饰

同样内饰夜景

这个.........没有好看的速到标了呀

评分

汉口小黑C + 6 给力!
fissa + 30 辛苦了!
BlackGold + 15 任性~

放两段视频吧,5000转开TEC的声音还是比较明显的
0~120加速,减速补油(开窗)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3MDY5Mjk3Ng==.html

0~140加速(关窗)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3MDY5MjQ5Mg==.html
大神你真任性~
思铂睿好车~~~~~
对我而言大了~··重了``
我订了十代思域 一样雪铁龙到本田的转变
怎么不是SI版本的思铂睿?
我下一辆应该也是本田,反正肯定日系。
春天的喜悦 发表于 2016-7-21 23:54
怎么不是SI版本的思铂睿?

这就是Si吧?好像只有SI才有日行灯
lhy_82 发表于 2016-7-22 12:47
这就是Si吧?好像只有SI才有日行灯

看错了,谢谢提醒了。。