速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

费解:差不多两套差速器螺丝,只有2颗是好的

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
一套原装的一套改装的~·全废掉了~··
有可能是螺丝跟螺母的螺距不对,英制和公制区别,不然没可能会每个都滑丝的。还有这种六角带垫片的螺丝基本硬度不会很高,能不能改用12.9的内六角加个垫片使用?内六角头太高的话可以车一刀或者有矮头内六角螺丝的。本人从事螺丝行业20年了

评分

BlackGold + 15 给力!

风炮打的?还是其他什么原因?
这螺丝现在都不便宜哦~·大家拆装还是悠着点吧~··
F大,原装螺丝拆下来的时候确实是风炮打过,但是这套LSD螺丝已经再三叮嘱不能用风炮了,修理工是固定在台钳上用扳手拧的,但是基本都是拧一颗滑一颗,没办法呀,懂我去到修理厂,老板看着我一脸的郁闷,我就知道是什么情况了,后来一看,果不其然…
yxdkc 发表于 2016-6-26 00:50
F大,原装螺丝拆下来的时候确实是风炮打过,但是这套LSD螺丝已经再三叮嘱不能用风炮了,修理工是固定在台钳 ...

~~要订一套回来啦~·不便宜啊~~尤其是航空快递费用~·
不过~也可能这改装的螺栓设计就是一次性的~·周一我问问他们老板~·
还有建议用攻丝锥先清理一下螺母位的杂物,上个螺丝滑丝时会留下残余铁屑。
广州仔 发表于 2016-6-26 10:17
还有建议用攻丝锥先清理一下螺母位的杂物,上个螺丝滑丝时会留下残余铁屑。

大神,说到我心坎里了~正想着怎么处理残渣呢。

但是问题来了,请教下:
没有反丝攻丝锥咋办呢?好像还是密丝的。
或者用配好的反丝螺丝试装,把残留推出来?
BlackGold 发表于 2016-6-26 10:48
大神,说到我心坎里了~正想着怎么处理残渣呢。

但是问题来了,请教下:

建议还是买支合适的丝攻回来清除牙逢杂物吧, 我觉得之前的螺丝滑丝应该是这个原因造成的
广州仔 发表于 2016-6-26 10:14
有可能是螺丝跟螺母的螺距不对,英制和公制区别,不然没可能会每个都滑丝的。还有这种六角带垫片的螺丝基本 ...

这种螺丝如何?(借毒王的美图一用)