速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

快成LSD组装专业户了

F大,我一直有个疑问,原厂组装的时候不焊接,不打插销可以;为什么咱们换尾牙的时候就要打插销,焊接?
烈马V12turbo 发表于 2016-5-30 11:23
F大,我一直有个疑问,原厂组装的时候不焊接,不打插销可以;为什么咱们换尾牙的时候就要打插销,焊接?

原厂过盈~~里面有胶水粘接,这个工艺基本只是原厂工艺条件下才可以操作~~
fissa 发表于 2016-5-30 12:59
原厂过盈~~里面有胶水粘接,这个工艺基本只是原厂工艺条件下才可以操作~~

好的,了解了,PSA还真是奇葩,搞的这么复杂

好羡慕人家那种用螺丝组装的尾牙和差速器
烈马V12turbo 发表于 2016-5-30 13:10
好的,了解了,PSA还真是奇葩,搞的这么复杂

好羡慕人家那种用螺丝组装的尾牙和差速器

这个倒不是PSA,其实很多车厂的一些都有这样的做法~·
fissa 发表于 2016-5-30 13:21
这个倒不是PSA,其实很多车厂的一些都有这样的做法~·

好吧,看来还是要多学多看,错过PSA了

对了,F大,换大尾牙的话,提速是不是会快,如果装5.0的大尾牙 01能咱们原车动力大概能到多少秒?
烈马V12turbo 发表于 2016-5-30 13:30
好吧,看来还是要多学多看,错过PSA了

对了,F大,换大尾牙的话,提速是不是会快,如果装5.0的大尾牙  ...

会快~·前提是你需要快捷的换挡动作~~
比如我的车现在2档到百,换密齿尾牙后~·要到三档,这样就多了一次换挡动作,所以动作慢说不定会更慢
至于加速数据我一直是没有太专注研究,通常一个大概的数据可参考啊就好了~·
因为这种直线加速我没有太看重,偶尔拉拉也是调教参考~
fissa 发表于 2016-5-29 22:19
我都等了几年了~·快给俺机会撒·~·

4A91的 整一个 走起 老大
bet008 发表于 2016-5-30 20:19
4A91的 整一个 走起 老大

应该整的应该是你啊·~·我要混也不混这个的~·
fissa 发表于 2016-5-30 21:38
应该整的应该是你啊·~·我要混也不混这个的~·

巧妇难为无米之炊  你开发一套4A91的LSD 一定热卖
bet008 发表于 2016-5-30 23:17
巧妇难为无米之炊  你开发一套4A91的LSD 一定热卖