速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绵羊7906

毕加索桶身作业!

啪-啪-啪,,.就不是...吱吱响8成是..

他已經出保了

原帖由 neogaia 于 2008-8-10 03:05 发表
吱吱的响不一定是止推轴承的事, 我当时也这样,,后来索赔换了套,还是这样..也不是吱吱的,就是找个很静的地方,打方向能听到啪-啪-啪,,..我问了下华龙的朋友,说是球头的事..206太多球头,没办法,不过不影响

已經不能索賠了
今天拍了!

后

前

评分

双刃剑 + 15 低了更漂亮

原帖由 neogaia 于 2008-8-9 20:48 发表
而且悬挂实际也就只有硬的特性,高速过大的起伏路面毕加索的桶都有点抓不住,出现过起浮两次的现象

详细说一下.....跳头严重不? 比如你很慢的速度,大约就起步的速度,过减速带,前车轮过了之后要颠几下车头才平稳 ...

要高速过连续的起伏路面才会,别的情况不会的!起步的速度过减速带也没事,这个速度基本上都压不下去!
高速公路那种减速带就啪啪两声就过去了!
前三,后<3 足够街道用了..
感觉很平~
我是前三后二~

原厂簧剪的,比较软,过坑起伏很大~已经挂了N次底盘,如果没有底盘护板估计已经不成样子了~

所以,最近我最多的考虑是要更硬一点,更舒适一点,很多坐我的车的人都说,没坐过么颠的车~~
原帖由 绵羊7906 于 2008-8-10 13:38 发表

要高速过连续的起伏路面才会,别的情况不会的!起步的速度过减速带也没事,这个速度基本上都压不下去!
高速公路那种减速带就啪啪两声就过去了!

啪啪两声那不是前后轮嘛??!

高度其实正好..要想通过性,建议半年后换195 55 R15就OK了!
原帖由 czww 于 2008-8-10 17:14 发表
感觉很平~
我是前三后二~

原厂簧剪的,比较软,过坑起伏很大~已经挂了N次底盘,如果没有底盘护板估计已经不成样子了~

所以,最近我最多的考虑是要更硬一点,更舒适一点,很多坐我的车的人都说,没坐 ...

汗.....我宁可不开!
老大,也不回我手机短信!

盖子,有什么建议!
现在还没解决缓冲胶的问题,虽说缓冲胶也是能被压缩的,但车这么轻的情况下,车轮离地的可能更大!
所以应该不是抓不住,而是整个避震硬了!
还没开机...sorry 这就开