速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

按部就班、东拼西凑~屌丝改装排气!(更新)

fissa 发表于 2016-5-8 13:57
形状基本差不多吧~· 不过C4L的长点~·

是圆形滴吗,我找了好久没有适合307滴中段,貌似晶锐,福克斯,3008滴都可以,可惜找不到啊,307中间那个槽太窄了,上不了日系三元!
wrcgongping 发表于 2016-5-9 11:13
是圆形滴吗,我找了好久没有适合307滴中段,貌似晶锐,福克斯,3008滴都可以,可惜找不到啊,307中间那个 ...

这点倒是真的~·307的沟沟比206的还窄~··
maxfree_gz 发表于 2016-5-9 02:06
Tb上的,有转接管的,可以找63-51的。原厂43吧中段。

400,还是不够多,味道肯定很大。600-800味道才 ...

S60都欧6了吧? 一根管从头到底~·都没有接缝的吧?!
fissa 发表于 2016-5-9 15:19
S60都欧6了吧? 一根管从头到底~·都没有接缝的吧?!

关键拆个头焦,要拆副车架。头焦每次拆装,都要换3个紫铜螺丝。
烦。
最近太忙,没有时间折腾车。
fissa 发表于 2016-5-8 22:08
其实定制也不贵~·就是我这车的是非标~·所以想来想去~·这样最合适,也便宜~·

我收个头焦还收不到,有人出要原厂置换,不置换不行。
zx712 发表于 2016-5-9 22:37
我收个头焦还收不到,有人出要原厂置换,不置换不行。

耐心等待吧~·总有机会的~·
achill99 发表于 2016-5-8 15:50
我们这边有个喉佬,手艺相当不错,你不如来我们这边的时候让他整算了.

没排气管能开过去? 算了~~不是很讲究的~~
今天有机会请来师傅~·又焊了一节~·
主要就是三元触媒的前后,这样三元前的都完成了~
如前面说过的~·用的是C4L的排气管材料~·直径51,足够支撑这1.6的大幅提升了~·我觉得大小合适,比较均衡的配置~··
这样子~·中段基本就差不多了~·
难点还是早中段到尾鼓之间的这一段,主要是非标准位,各种弯角~
这也是做这根排气管用意之一,避免悬挂过多的干涉尾鼓
这为以后升级调教后悬挂提供了很大的空间1