速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

这套空气动力装置能够做到节省燃油11%?

这个造型,造价太高了,而且只能够降低高速风阻,需要大量测试,才可以知道准确省油的效果。
还不如,整一个刹车辅助尾翼。

这个东西,tb有卖的吗???????
xiaohaizi050 发表于 2016-5-7 09:04
看到了最后。。。“可见,效果还是很有限的!应该~·”

··其实经常跑高速~·又在乎油耗经济型的盆友不妨使用这种类似的装置~· 反正也没太大的成本
maxfree_gz 发表于 2016-5-7 13:55
这个造型,造价太高了,而且只能够降低高速风阻,需要大量测试,才可以知道准确省油的效果。
还不如,整一 ...

刹车辅助尾翼?什么鬼?
恩·淘宝应该是没得卖吧~~淘宝只有那种鲨鱼鳃,买一个并列装也是有效果的`
可能没有这么造型奇特~
城市为0。。。经常跑长途的SUV可能需求会大一些吧
ricky飞人 发表于 2016-5-7 19:59
城市为0。。。经常跑长途的SUV可能需求会大一些吧

基本上长期在高速上跑的话~·确实是可以考虑一下~·
这东西早些年在淘宝上就有卖的了,我都见过,不过现在就不知道还有没有了。
春天的喜悦 发表于 2016-5-7 22:04
这东西早些年在淘宝上就有卖的了,我都见过,不过现在就不知道还有没有了。

不知道~·就看国外有这么一篇文章~~· 我也不知道国内卖过没有~~·
这玩意儿十几年前就见过报道。作用应该很有限。就算都是120的跑也不可能有这么大的效果。扰流,净量减少絮流和涡流。对亚音速飞行作用就很大。
曾益 发表于 2016-5-8 04:42
这玩意儿十几年前就见过报道。作用应该很有限。就算都是120的跑也不可能有这么大的效果。扰流,净量减少絮 ...

fissa 发表于 2016-5-7 20:43
基本上长期在高速上跑的话~·确实是可以考虑一下~·

见过一个两年十万公里的X80。。。无比新,全部都是高速