速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lijingwei

求教后刹上这东西叫啥

fissa 发表于 2016-4-20 14:56
如果是新版的ABS系统就不需要感载比例阀~~否则,还是报留着吧~~何况还是可调的

我车有带abs的,我先调紧看看。但是就想知道后面的车这里是啥样子,刚刚找半天好像也没见到这里有什么链接的东西。难道是后面改了油管?
lijingwei 发表于 2016-4-20 15:02
我车有带abs的,我先调紧看看。但是就想知道后面的车这里是啥样子,刚刚找半天好像也没见到这里有什么链 ...

塞纳和一部分富康有这个装置~~都是配合ABS一起安装的~~再后来就取消了~~油管直通,但不知道ABS是不是升级了~
fissa 发表于 2016-4-20 15:05
塞纳和一部分富康有这个装置~~都是配合ABS一起安装的~~再后来就取消了~~油管直通,但不知道ABS是不是升级 ...

具体的要查对~~或有官方资料~·
fissa 发表于 2016-4-20 15:05
塞纳和一部分富康有这个装置~~都是配合ABS一起安装的~~再后来就取消了~~油管直通,但不知道ABS是不是升级 ...

我上面加了个图,上面好像是没有个三通之类的东西。难道abs还有版本之说?之前看到有人改碟刹就拆掉了比例阀的。看来得找个车看看现在那里变啥了。
lijingwei 发表于 2016-4-20 15:08
我上面加了个图,上面好像是没有个三通之类的东西。难道abs还有版本之说?之前看到有人改碟刹就拆掉了比 ...

我知道有店家取消~~然后道路上转盘出事了的~~
取消这个很简单~·有原厂的富康油管直接取代就好了~~问题是真的有必要取消吗?
顺带提示一下~·整个这一套带支架、油管~·我记得要卖800多~~
fissa 发表于 2016-4-20 15:13
取消这个很简单~·有原厂的富康油管直接取代就好了~~问题是真的有必要取消吗?
顺带提示一下~·整个这一套 ...

先拧紧吧。。刚刚问了,新的感载比例阀1k一个,还没货。。。
lijingwei 发表于 2016-4-20 15:21
先拧紧吧。。刚刚问了,新的感载比例阀1k一个,还没货。。。

已经调到最紧。检车,后制动从14%增加到30%。。
lijingwei 发表于 2016-4-25 16:48
已经调到最紧。检车,后制动从14%增加到30%。。