速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

视觉和风格:Mugen Civic

总觉得好看不好用。。。还是喜欢街范。。HF还是大型房车、旅行版适合一点。。。
北三路能猫儿 发表于 2016-4-8 09:22
总觉得好看不好用。。。还是喜欢街范。。HF还是大型房车、旅行版适合一点。。。

我是很愿意看到这样的风景~·但我的车绝不会这么做~·
fissa 发表于 2016-4-8 02:44
悬挂匹配可能有问题~·或者避震桶干脆就挂了~·检查下~··

等过段时间上缴牙算了。。。
xiaohaizi050 发表于 2016-4-8 22:55
等过段时间上缴牙算了。。。

那你也应该查清楚原因啊~· 不能说坏了就换~~换上来还有问题吗?
fissa 发表于 2016-4-8 23:11
那你也应该查清楚原因啊~· 不能说坏了就换~~换上来还有问题吗?

以我的判断应该是短簧不匹配,抓不住弹簧。但是我的判断也没有可以参考性
xiaohaizi050 发表于 2016-4-9 23:38
以我的判断应该是短簧不匹配,抓不住弹簧。但是我的判断也没有可以参考性

短簧不匹配,抓不住弹簧?没看懂~~·短簧抓弹簧? 其实不匹配~·一般也不会有异响啊?
fissa 发表于 2016-4-9 23:42
短簧不匹配,抓不住弹簧?没看懂~~·短簧抓弹簧? 其实不匹配~·一般也不会有异响啊?

可能我表述有问题 我用的是垃圾短簧配的毕桶,这种搭配悬挂很硬,一到坑坎的时候,就感觉短簧没起作用,车头弹起很高。
不过以前原厂的减震过减速带的时候也是有点咣当咣当,比现在声音小。
xiaohaizi050 发表于 2016-4-10 00:24
可能我表述有问题 我用的是垃圾短簧配的毕桶,这种搭配悬挂很硬,一到坑坎的时候,就感觉 ...

怀疑你买的是假的毕桶~·或翻新件~·所以避震筒感觉抓不住~~或者是弹簧太硬,缺少Q度~~
fissa 发表于 2016-4-10 00:27
怀疑你买的是假的毕桶~·或翻新件~·所以避震筒感觉抓不住~~或者是弹簧太硬,缺少Q度~~

看来某宝真的不该完全相信,。。。
xiaohaizi050 发表于 2016-4-10 23:49
看来某宝真的不该完全相信,。。。