速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

2.0限位差速器LSD预定信息:塞纳、毕加索、307、凯旋改装用

没电脑~~当时也没加5挡梳齿~~

现在极速当然就远不止这个数啦~

fissa 发表于 2009-4-25 20:06

先信你
换了后极速降到200以下再找你
嫩现在多少~~?

我的意思也不是说不降~但理论数据确实和实际不一样的~

嫩现在极速多少?

开过爆表
如果换了以后不低于200的话是我最期望的
再高也没意思了
不好说~~好像长发有个极速数据是可以供嫩参考的~看他晚上上不上来~

fissa 发表于 2009-4-25 20:06

还有ZX原厂的终传速比就好象是4.538.嫩换了5.0的密齿,极速相对来说会降的少点
我是3.789换成5.07的.幅度大
以上均是个人理解
长发的是Picasso
4.27换成5.07的
但他有数据的话可以类推作参考
记得他实际减了好像是19X,有点印象~~
长发也不出来说声
长发也不出来说声

极速=引擎转速/总减速比*轮胎圆周/1000*60
总减速比=(最终档位比*终传比)
轮胎圆周=(195*55%1345495362+25.4*15)*3.14=1.87公尺(轮胎以195-55-15来说)
例如:最终五档齿比为0.848.终传4.400.转速8000rpm.轮胎为195-55-15
即行车极速为:8000/(0.848*4.400)*1.87/1000*60=240km/h(约)
当然想要测得每档的车速只要把总减速比内的最终档位比换成每档的齿比即可
午夜烟灰 发表于 2009-4-27 19:18

8000转?能到吗?

按嫩这个公式算,极速240的话~5.07的极速是208.74

下午和台湾捅了个电话~由于五档齿和轮胎等因数可能不一样~很难给具体的数据的~

要给,他们也是要嫩车的具体数据,然后帮嫩算。我估计就是我们算的那个啦