速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿达

小改骐达

毒版太夸张了! 速道藏龙卧虎之地,我这个小改根本不能排上号的. 没事换换点东西开着舒服而已啦 ;P
毒版, 原来那些好玩的表情功能都跑哪里去了?
回帖里有个小脑袋~~点点看~~点之前最好清理哈IE的cookies
毒药说的就不合适了, 坛主的FK肯定是最速的, 小改骐达不能比的. 改着玩玩而已, 安全第一.

哈哈,车刚打过蜡肯定新嘛. 你的车主打暴力形象,不用那么新的.
阿达 发表于 2009-4-20 19:55

最速的是Ax啊。。。我的~~勉勉强强跑跑跑吧~~用嫩下面的话回复正合适
我这个小改根本不能排上号的. 没事换换点东西开着舒服而已啦 ;P
阿达 发表于 2009-4-20 19:59
现在不一定了~老黄历。。。
fissa 发表于 2009-4-20 13:52

照输不误,你吹牛也没用
毒药说的就不合适了, 坛主的FK肯定是最速的, 小改骐达不能比的. 改着玩玩而已, 安全第一.

哈哈,车刚打过蜡肯定新嘛. 你的车主打暴力形象,不用那么新的.
阿达 发表于 2009-4-20 19:55

我每次看到都会比比,原来是觉得包围比你旧,可是拆掉包围了再比,还是你的新。。。。。。。现在见了一样比,每次都念叨,咋这车就比我车新呢
毒版太夸张了! 速道藏龙卧虎之地,我这个小改根本不能排上号的. 没事换换点东西开着舒服而已啦 ;P
阿达 发表于 2009-4-20 19:59

不夸张,速道确实卧虎藏龙,各地各行各业精英汇聚此地,改车只是他们精通的其中一个而已,这点我是自叹不如的。。。。

牛人太多,我深有体会,哈哈
照输不误,你吹牛也没用
疯狂毒药 发表于 2009-4-20 23:23

来吧。。。飚一场。。。武汉好路不少。。。
等吧,有本事回海口来
就知道嫩是这回答~~~木创意!