速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

雪铁龙C2改装硅胶水管作业

SJ2.0 发表于 2016-3-20 20:07
那先谢过了,最好f大可以把ew10系增压方案研究出来,这可是速道2.0车友的福音啊

干过这种吃力不讨好的事哦~~·
再说谈到增压引擎~·我还是比较喜欢Turbo~~
机械增压~多为低增压,更多是物理安装的问题~相对难度应该不高
当然,ECU的刷写和补油要更上来~
t也可以啊,不过高增压动的东西就要多的多了,最重要的我觉得就是降压缩比和ECU
f大弄好了t的方案我就开车过来弄啦,其实在我的计划里还想配合增压上根凸的
SJ2.0 发表于 2016-3-20 20:24
t也可以啊,不过高增压动的东西就要多的多了,最重要的我觉得就是降压缩比和ECU

降压缩比不同的机器有不同的做法~·
EW10A可以考虑换EW10J4的活塞+厚缸垫~·不过改变不多
其他的想法我没有应正也没有说头~·但玩高增压,恐怕最后的选择就是锻造活塞~
ECU,那是增压或NA都绕不开的一个流程~·自不必说了~
想打高增压必须把压缩比降到9左右,不然增压起来后压缩比会突破11的原厂压缩比,这个在宝来增压改装的帖子里看到过,10j4的压缩比仿佛是10。8吧,那离9的目标还很远,看过以前的速道车友改涡轮活塞连杆断了,压缩比没有降下来也是中要的因素。谁让咱们不是神车的缸内直喷可以喷油降温打高压缩比呢
水管也是速道做的?怎么买连接在哪?
毕加索的水管啥时候能出来
SJ2.0 发表于 2016-3-20 20:42
想打高增压必须把压缩比降到9左右,不然增压起来后压缩比会突破11的原厂压缩比,这个在宝来增压改装的帖子 ...

ew10改不了高增压,降压缩比是其它次,就算给你能降到9也不行,重点还是活塞,连杆和轴瓦强度不够。像ep6那样压缩比9.2,把压力再调高些很容易损坏活塞。假如ew10有锻造件,高增压应该没有问题的。
zx712 发表于 2016-3-20 22:06
水管也是速道做的?怎么买连接在哪?

嗯嗯~·打速道标~· 工厂不是速道的~·
购买和我联系就好~·下周开贴大家可以和我联系~·
游龙西风 发表于 2016-3-20 22:25
毕加索的水管啥时候能出来

周一晚给你消息~·