速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

救援:又是爆水管的季节到了!

之前   公司领导部凯旋走在半路水箱就挂了概率  
新城 发表于 2016-3-7 23:40
之前   公司领导部凯旋走在半路水箱就挂了概率

我的老富康爆过~·
一路高温~·不敢停车,最怕堵车~·到了修理厂一熄火,扑哧!
俺的富康第8年入夏前发动机进水口是爆过,果断换成金属的,没几天暖风水道塑料接头又断了,换好后随车带一大瓶防冻液,就怕夏天坏在路上。入冬后刚把防冻液放家里,没几天水箱完蛋了,结果到现在养成了随车比带防冻液的习惯,希望上水管能够坚持到底!!
zhgundam 发表于 2016-3-8 15:44
俺的富康第8年入夏前发动机进水口是爆过,果断换成金属的,没几天暖风水道塑料接头又断了,换好后随车带一 ...

我的富康后来换了原装的加大铜水箱~·水温就一直没有高过~·
加大铜水箱,车头更重了
御风而行 发表于 2016-3-8 17:41
加大铜水箱,车头更重了

是的~·但比铝好太多的导热性能~·原厂的质量,比那种加厚的水箱带上更多的水~·其实也不重啦~·我说的是综合起来看
fissa 发表于 2016-3-8 15:49
我的富康后来换了原装的加大铜水箱~·水温就一直没有高过~·

在天津原厂水箱够用了,南方还真是个问题?
zhgundam 发表于 2016-3-9 14:05
在天津原厂水箱够用了,南方还真是个问题?

一般也够用了~·关键是系统要正常,没有堵漏老化什么的~~
再加上你知道,我是个激进分子~·
武汉提前进入夏天了