速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

你说的这个?带冷却功能的油底壳

maxfree_gz 发表于 2016-3-6 11:19
订做,肯定贵啦。其实要效果更好,学之前玩电脑超频,散热片要薄,增加空气接触面积

这就是我说的可以优化的地方之一~~·
bafenghanukyo1 发表于 2016-3-6 07:35
没装。。。油冷都拆了。
前两天看到maxfree说就去搜索了一下啊。

油冷为什么拆?
加厚散热油底壳,不但重而且风冷面积少,撞风效果不好,因为叶片太短。还不如不要加厚,添加叶片的长度和数量。上楼说的电脑cpu超频所用的玩家叶片式散热器,为了能有更多叶片,增加在空气中的接触面积,所以叶片做得很薄。
zpq123 发表于 2016-3-6 16:29
加厚散热油底壳,不但重而且风冷面积少,撞风效果不好,因为叶片太短。还不如不要加厚,添加叶片的长度和数 ...

嗯嗯~·这也是我的所想~·
fissa 发表于 2016-3-6 16:34
嗯嗯~·这也是我的所想~·

我修过顶级功放机,功率管上的散热器,就是这样。叶片宽大,而且很薄。重量轻
zpq123 发表于 2016-3-6 16:41
我修过顶级功放机,功率管上的散热器,就是这样。叶片宽大,而且很薄。重量轻

要是有量~·可以直接做型材~·
原理,其实很明显简单的~·如何做确实要细考虑
zpq123 发表于 2016-3-6 16:41

所以我的要是GTi,也会装这个,但我会再加工再优化之后安装~·
fissa 发表于 2016-3-6 16:52
所以我的要是GTi,也会装这个,但我会再加工再优化之后安装~·

是的! 有时间的话,找几个这样的散热器装在现在的油底壳下面,看看效果怎样。
zpq123 发表于 2016-3-6 17:04
是的! 有时间的话,找几个这样的散热器装在现在的油底壳下面,看看效果怎样。

聪明!