速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

绝对干货:保时捷911 Turbo 全碳纤维车身

fissa 发表于 2016-1-26 15:55
这样·1~~·不知道307能减重多少呢?某人~·帮我验证下~··哈哈

赶紧搞吧。。。。。
小虎 发表于 2016-1-26 19:43
我们都想看看307能减重多少----嘻嘻

难以完成的任务啊~·
918为了减重连仪表台都是镁铝合金的。。。保时捷车迷纷纷表示去掉电机和电池,918依然是顶级。。。因为会轻非常多。4.6的V8已经600马力了。。。
碳纤维有一个老化的问题永远无法解决,所以二手车咋办呢?可能10年以后一撞人也就差不多了。
游龙西风 发表于 2016-1-28 10:47
碳纤维有一个老化的问题永远无法解决,所以二手车咋办呢?可能10年以后一撞人也就差不多了。

好像有种表面保护剂是不是能延缓?
不能,那是碳纤维胶水老化造成的。所以二手车挺悲剧的。不撞没有问题,十年后一撞可能还不如桑塔纳。
游龙西风 发表于 2016-1-29 19:31
不能,那是碳纤维胶水老化造成的。所以二手车挺悲剧的。不撞没有问题,十年后一撞可能还不如桑塔纳。

这~那要是一体成型件呢?、··~只请教
碳纤维一半都是底型、碳布、胶水、外漆组成,底型一半是铝或者塑料,重点是碳布和胶水之间的问题,这东西最怕太阳,如果有车库还好能用个十五二十年的,如果没有车库露天停放我估计七八年也就差不多了。最起码耐撞程度降低好多。我也是前断时间研究自行车的时候学习到的。如有不对的地方还请大神赐教。
游龙西风 发表于 2016-1-30 11:29
碳纤维一半都是底型、碳布、胶水、外漆组成,底型一半是铝或者塑料,重点是碳布和胶水之间的问题,这东西最 ...

我也在学习,好像有这回事,,前段好像某欧洲品牌汽车商家的碳纤维轮圈表面就做了防辐射涂层,,相信是能够延长寿命的