速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道是不是从良的节奏:RES排气尾消音鼓

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
RES的排气尾消音鼓,我相信是国产的~~不过那有什么关系呢?直接把网友的RES拍下~·
某同学,看到这个帖子就知道我收到货了~·谢谢啊,短我支付宝账号即可,~~

优酷上查了下RES这个型号~·与我看到实物的结构得出来的结论应该是差不多额~
就是静:应该是仅仅比原厂动静大一点点的~·大概是最接近原厂尾鼓的改装鼓,真正的消音
这可能就是我想要的~·看自己调配了,呵呵~·不知道这算不算从良的开始呢?
好吧~·现在开始积极准备排气改装·~从头焦到三元到尾鼓,争取一次性解决~· 毕竟下一步的工作必须是在这个完成之后才能开工的~··
范例,锋范改装RES

还有个例子就是锐志~~·

我朋友的锋范就用过res排气,声音蛮好听的,不过现在换hs的排气了,感觉后者更正
还钱好吗 发表于 2015-11-26 18:59
我朋友的锋范就用过res排气,声音蛮好听的,不过现在换hs的排气了,感觉后者更正

HS我手头没货了~·所以也就RES了,算是可以对付吧~·说起来我要求不高,毕竟也便宜~·
喜欢低转时候是声音
fissa 发表于 2015-11-26 20:27
HS我手头没货了~·所以也就RES了,算是可以对付吧~·说起来我要求不高,毕竟也便宜~·

声音这个东西真的是个人品味了,就像音乐各有喜好
还钱好吗 发表于 2015-11-27 12:47
声音这个东西真的是个人品味了,就像音乐各有喜好

那还真是的~·所以法拉利调教排气声浪的调教还要请音乐家来参与~· 不过内燃机的声浪,都差不到哪儿去~·看偏好啦~·
再有,这玩意到我们手上,当然也是要尽自己的能力调教的不是?