速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

塞纳的侄子与普鲁斯的儿子赛道比拼

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
曾经在 F1 赛场上鼎足而立的两位传奇车手塞纳 (Ayrton Senna) 与普罗斯特 (Alain Prost) ,他们的后人 —— 冼拿的侄子 Bruno Senna 与普鲁斯的儿子 Nico Prost 如今也同在 Formula E 的赛场上比拼。而雷诺 Megane 275 Trophy-R 与奥迪 S3 Sportback 也都是揭背跑车界中的优秀车型,为了验证这两款钢炮在赛道上的性能,《Fifth Gear》特别请来上述两位优秀的 Formula E 车手进行赛道对决!
我还以为雪铁龙赛纳,我正在想谁才该是他的侄子呢
Renault Megane RS 275 Trophy-R '2015
2.0L 直四涡轮增压 / 6MT / FF / 275ps@5,500rpm / 360Nm@3,000~5,000rpm
0-100km/h: 6.0s / 极速: 254km/h / 整备质量: 1,280kg

Audi S3 Sportback '2015
2.0L 直四涡轮增压 / 6 S tronic / 4WD / 300ps@5,500rpm / 380Nm@1,800~5,500rpm
0-100km/h: 5.0s / 极速: 250km/h (电子限速) / 整备质量: 1,445kg
他俩的技术,如果没有前人光辉传奇,估计没有几个人认识他们
果然直道狂弯道亡

布鲁诺塞纳    尼克普罗斯特
bafenghanukyo1 发表于 2015-11-19 08:56
我还以为雪铁龙赛纳,我正在想谁才该是他的侄子呢

缺铁龙塞纳的侄子~~·说起来应该是C3吧?
cesar 发表于 2015-11-19 11:00
果然直道狂弯道亡

那是当然~·但是作为节目来点噱头~·好像也能理解
2046 发表于 2015-11-29 00:26
S3卖得火,断货,一车难求

这市场搞得``不得不服!