速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

欧宝发布新雅特TCR赛车

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
继本月初发表了一个声明,欧宝推出雅特TCR赛车。

雅特TCR赛车 1.jpg
基于TCR(房车赛事)系列赛历,欧宝联合 Kissling Motorsport 车队正在共同开发赛道专用赛车,重量只有1200千克(2645磅),看上去有绝对激烈的新开发的车身套件已做过空气动力学优化。它有一个可调节的前导流板以及后扰流板,而前制动来自六活塞卡钳配合265毫米刹车盘,后双活塞卡钳配378毫米盘式制动器在后轮。
雅特TCR赛车 2.jpg
引擎盖下安装着一台比赛规格的四缸2.0升涡轮增压汽油发动机,能挤出330 PS(243千瓦)和420牛米的峰值扭矩(310磅 - 英尺)。六速变速箱配备拨片换挡。
雅特TCR赛车 3.jpg
没有像ABS和EBD电子辅助系统。但有一个100升的安全燃料箱,估计会参加2017年赛季。

客户车队愿意支付95,000欧元(含增值税)将可以从明年二月下旬开始拿到车。

雅特TCR赛车 4.jpg
包围像奔驰啊。

Fissa,你的尾翼呢?
maxfree_gz 发表于 2015-10-16 01:24
包围像奔驰啊。

Fissa,你的尾翼呢?

哎~~·没好的碳纤材质做基础,暂时就不考虑啦~~·
就算有,现在手头也不方便啦~··所以虽然我渴望,但也就放一下啦!
刹车盘配置挺特别,前小后大…