速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

对手来了?沃尔沃携手Polestar Cyan 赛车队 加入WTCC 2016 世界房车锦标赛角逐

后轮怎么离叶子板,那么高?
是不是用小尺寸的胎???

应该会加入T6的4wd的。
maxfree_gz 发表于 2015-10-15 00:04
后轮怎么离叶子板,那么高?
是不是用小尺寸的胎???

正赛的都是1.6T,FF~·
除了几辆打酱油的宝马3
我里个去……1.6t400匹,窝窝的车是真心的不缺马力啊……
曾几何时,窝窝也出过一些知名的性能车的。。。可惜最近15年。。。没什么让人流口水的东西了。。
fissa 发表于 2015-10-15 00:11
正赛的都是1.6T,FF~·
除了几辆打酱油的宝马3

环保主题啊?1.6T...........有要求是4缸还是6缸吗?
没有混合动力?
maxfree_gz 发表于 2015-10-15 10:59
环保主题啊?1.6T...........有要求是4缸还是6缸吗?
没有混合动力?

看看爱丽舍、思域、科鲁兹和拉达这几辆赛车就知道了~·
psa菜鸟 发表于 2015-10-15 06:02
我里个去……1.6t400匹,窝窝的车是真心的不缺马力啊……

现款爱丽舍 WTCC是380马力~·
不知道明年的赛例会不会有更改~
不管怎样,明年会更精彩吧~嘿嘿
fissa 发表于 2015-10-15 14:41
看看爱丽舍、思域、科鲁兹和拉达这几辆赛车就知道了~·

不过这个外壳也就是一个外壳,内部就是钢管车架了。
真60的话,车架太重了,比爱丽舍重太多了。
fissa 发表于 2015-10-14 23:58
好像~·WTCC三厢车比较多,而BTCC两厢钢炮比较多~~

WTCC改装强度大?BTCC小?
maxfree_gz 发表于 2015-10-15 00:02
销售主力还是S60和V60,还有XC60啊。
40系列的,入门级别,不是利润的主要来源。
广告放在刀刃上面的。 ...

V40在青岛的能见度还是很高的。价格便宜空间也还可以。当然保养据说非常贵还是进口的