速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

车身加强,你能找到几个最好的加强结构安装点?

RC不是有根加强杆?在排气通道那儿
其他的主要还是应该加强横向的受力部分,这种小马力前驱车,纵向的受力部分加不加强应该不是很重要
其他的还是应该加强车内部分,如B,C柱的拉杆,我见过一个拉杆是放在后排座椅的固定螺丝上,很低调的一根杆
再就是机舱内避震顶塔间的拉杆
这些是比较容易的,在复杂就是防滚架了,不过就不适合民用了
车底其实不需要啦。
你后排不坐人,B柱C柱拉杆,加顶bar和底bar,足够好了。
再不够,就真的上可拆卸的防滚架吧,后排不坐人,防滚架可以比较好做的。

多买了一辆206来玩~·顺便站个号~· 你不会才知道吧?
maxfree_gz 发表于 2015-10-13 13:10
车底其实不需要啦。
你后排不坐人,B柱C柱拉杆,加顶bar和底bar,足够好了。
再不够,就真的上可拆卸的防 ...

嗯~·顶吧确实有必要~·这也是街车的搞法~·
这段时间的实际驾驶,我还是认为需要加强车身
下场玩的车就准备是另外一种搞法了~·
烈马V12turbo 发表于 2015-10-13 10:35
RC不是有根加强杆?在排气通道那儿
其他的主要还是应该加强横向的受力部分,这种小马力前驱车,纵向的受力 ...

是的~·我一贯的加强实录是从车底开始做起~·
fissa 发表于 2015-10-13 00:33
是的·~哪个牌子我很早就知道这个牌子了,大概快10年了~只是一直没有机会使用过~·
但这个牌子比较贵~· ...

206CC的就有专用件,只有这个牌子的有
fissa 发表于 2015-10-13 01:55
哎~·没办法哦,也许·说不定什么时候有机会呢?

难说 武汉那边什么时候再修长江大桥?
bet008 发表于 2015-10-13 18:19
难说 武汉那边什么时候再修长江大桥?

武汉长江已经是7桥一隧了~·好像都是本地的公司在做,据说武汉的桥梁还是蛮强的~·
kingmarst 发表于 2015-10-13 16:49
206CC的就有专用件,只有这个牌子的有

是的~·我转么查过~·确实206cc有几件~·其他车型反而没有~·什么啦~·