速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sosokewo

【F牌加强三角臂和后碟刹的辛苦作业】

F大店子在哪里啊
fissa 发表于 2015-10-5 13:54
也是~··再加上我那单位一般都不习惯的·· 很多人摸不着头脑的~·
嗯 ...

你那个档位确实有点不适应,一开始空档哄了好几脚油门。
今天又累了一天,我恢复一周再去找你啊,帮我看看后面油管怎么搞啊。
Sosokewo 发表于 2015-10-5 21:36
你那个档位确实有点不适应,一开始空档哄了好几脚油门。
今天又累了一天,我恢复一周再去找你啊,帮我看 ...

哈哈哈~··要恢复一周?夸张了点吧?
木有问题~·我准备下~··到时候给你完善一下~·
hh52066 发表于 2015-10-5 21:30
F大店子在哪里啊

沌口开发区~· 基本就是神龙后院~·
fissa 发表于 2015-10-5 21:43
哈哈哈~··要恢复一周?夸张了点吧?
木有问题~·我准备下~··到时 ...

开个玩笑,反正到时候找你啦。
Sosokewo 发表于 2015-10-5 21:47
开个玩笑,反正到时候找你啦。

~··恩,其实我今天感觉也很乏
fissa 发表于 2015-10-5 02:48
引用:   Sosokewo 发表于 2015-10-5 02:22   
接着开始装后碟刹,出去买了三颗桥位卡钳螺丝,由于两人疏忽大意,导致了麻烦,后面再表。
开始拆后面鼓刹 ...  
S3...

我也是这个问题 直接换了CC的刹车盘来自: iPhone客户端
改装后效果如何?有无安全隐患?我买回来套装,在本地改装,不知道哪儿能改。
jiaopingyang 发表于 2015-11-17 09:24
改装后效果如何?有无安全隐患?我买回来套装,在本地改装,不知道哪儿能改。

效果没得说,刹车比改前好一些,感觉刹车的时候后轮更有劲了,安全隐患太不上,应该说比以前更安全了。
施工也很重要,最好找个专修法系的。