速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

MINI真的不再mini

真的是玩车天堂哦·~·老爷车随便上街!
fissa 发表于 2015-9-15 00:10
真的是玩车天堂哦·~·老爷车随便上街!

这是没挑照片。在算是郊区一点地方随手拍的。。。。市区里面老保时捷,马丁,宾利包括E TYPE。。。只有想不到。改天整理一下发上来
ricky飞人 发表于 2015-9-15 00:40
这是没挑照片。在算是郊区一点地方随手拍的。。。。市区里面老保时捷,马丁,宾利包括E TYPE。。。只有想 ...

就是啊~~就是要整个大作业发上来啊?!辛苦了~··
fissa 发表于 2015-9-15 00:43
就是啊~~就是要整个大作业发上来啊?!辛苦了~··

大部分都是随手拍道歉,最遗憾的是老爷车聚会那天要考试考完了聚会也结束了。。。。在繁华商业区,展出的都是60年以上的都还能开,甚至是第一手主人亲自开来,每个车地下垫一块板,,,据说是因为那些车都漏油。。
ricky飞人 发表于 2015-9-15 00:50
大部分都是随手拍道歉,最遗憾的是老爷车聚会那天要考试考完了聚会也结束了。。。。在繁华商业区,展出的 ...

还是值得期待的!
fissa 发表于 2015-9-15 00:55
还是值得期待的!

该发哪个区呢
fissa 发表于 2015-9-14 21:49
是不是太小了点?~~而且车顶比较高·~没接触过~·

我1米7多点,120的体重基本上就是小瘦鸡子 感觉还好,俺也是无聊跑4s瞎溜达看的人家展厅的车……不过好像说比以前的也加大了……
psa菜鸟 发表于 2015-9-15 05:46
我1米7多点,120的体重基本上就是小瘦鸡子 感觉还好,俺也是无聊跑4s瞎溜达看的人家展厅 ...

真好合适你的体型~·