速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

铜线线径 截面积 电流量 温度 相关知识

这个是理想状态,实际使用根据环境都要打折,至少 8折

我表的线都是按 一倍计算,截面积大小还影响信号
海盗船长 发表于 2015-9-11 18:55
这个是理想状态,实际使用根据环境都要打折,至少 8折

给个建议值`~`
fissa 发表于 2015-9-11 13:35
长度够~~你那线太粗了,在我这车上没必要~·
我已经备好了近20米线,铜芯直径是7mm,我想咋算应该是有30 ...

GOOD~~~这下 俺省了
bet008 发表于 2015-9-11 21:26
GOOD~~~这下 俺省了

才发现打错字了~~
7mm铜芯,3米长,够不够用?
fissa 发表于 2015-9-11 13:35
长度狗~~你那线太粗了,在我这车上没必要~·
我已经备好了近20米线,铜芯直径是7mm,我想咋算应该是有30 ...

这样搞   还不如彻底点 用4平方毫米左右的硅胶线 10根左右 组成一根大线 那样 电的趋肤性有了保证 效果会更好
bet008 发表于 2015-9-11 21:43
这样搞   还不如彻底点 用4平方毫米左右的硅胶线 10根左右 组成一根大线 那样 电的趋肤性有了保证 效果会 ...

那我还不如那你一根线了~·那个更麻烦
fissa 发表于 2015-9-11 21:40
才发现打错字了~~
7mm铜芯,3米长,够不够用?

我感觉 都做到这个份上 还省那点钱做什么???没意思! 把你需要用的真实米数告诉我 给你做一根 重量轻 线质好 鬼子进口的 皮薄线径足的特氟龙外皮线  耐温200+ 镀厚银
bet008 发表于 2015-9-11 21:49
我感觉 都做到这个份上 还省那点钱做什么???没意思! 把你需要用的真实米数告诉我 给你做一根 重量 ...

哎~~不省不行啊~·
靠,这么专业?我实际需要的很可能都不到三米啊,具体我要量量
fissa 发表于 2015-9-11 21:45
那我还不如那你一根线了~·那个更麻烦

就是这种的 我的是绿色的 标签让我整没了差不多足5平方毫米
fissa 发表于 2015-9-11 22:01
哎~~不省不行啊~·
靠,这么专业?我实际需要的很可能都不到三米啊,具体我要量量

线耳 只能用这样的 买个改装用的电瓶极耳 都可以用  35-10的是那个小的 虽说是为35平方毫米线缆准备的 但 绝对可以塞入50平方毫米的线径  我说的那个特氟龙外皮线 极限玩命的塞 是10根  太痛苦了