速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

单颗重量4.9kg,轻量化轮圈推广风暴:雅泛迪N719 4X100 轮圈团购

15太小气了...来个17多好
fissa 发表于 2015-8-31 13:56
我两辆车很找就是4X100了,307是17寸的4X100,206是15寸的4X100~·

那206需要加垫片不?
题外话,你有这么轻量的轮毂了,还收济南那个重轮毂。。。。
fissa 发表于 2015-8-31 13:56
当然是Hub~·少4克洛斯,而且可以更多的减重!

那就这么定了,你帮我筹划,我不急,你把你的小六搞完就帮我弄弄!!

还有那些配件的进度,也一并抽空帮我问问
achill99 发表于 2015-8-31 16:53
那就这么定了,你帮我筹划,我不急,你把你的小六搞完就帮我弄弄!!

还有那些配件的进度,也一并抽空帮我 ...

等我忙完具体商议~·压着一堆事呢~··
好像去一趟深圳啊~!没钱~~呜呜呜~·
skytears 发表于 2015-8-31 16:50
那206需要加垫片不?
题外话,你有这么轻量的轮毂了,还收济南那个重轮毂。。。。

应该是需要加的,ET太大了~·
那套圈的样式我很喜欢,而且不贵,值得拥有~· 视觉效果会很好~~
shaomk 发表于 2015-8-31 16:11
15太小气了...来个17多好

17的我问问``好像也能搞得到~·但价格就贵点~·
定了两套了~·
好货!但还是忍了!
Tiger47 发表于 2015-9-1 00:29
好货!但还是忍了!

这个~~真可以有~·
顶起~我的圈已然在路上了~