速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

近距离接触全新C4 大 毕加索 (7座版)

老大这是有意思要入手的节奏啊~前两天给世嘉做保养也去4s看了,本想试驾下逗比4s试驾车临牌到期-_-||我都打着车了……其实各方面还算满意,唯一就是车身尺寸略短,价格偏高,和奥德赛gl8不是一个级别的,价格却差不多,基本上放弃了。
psa菜鸟 发表于 2015-8-12 05:59
老大这是有意思要入手的节奏啊~前两天给世嘉做保养也去4s看了,本想试驾下逗比4s试驾车临牌到期-_-||我都 ...

我木钱啊~~·· 有钱买个5座版其实也不错~~
还是黑白屏看起来顺眼,其实5座的尾灯不如7做的好看,7座最后俩座实在没有什么必要,5坐车装在能力又稍差除非能比途安贵不太多不然依然不好卖。而且5座空间应该也没有家乐大
最后~~有意购买的可以和我联系,销售车型在团购区的相关帖子里,谢谢!
http://www.chinway.com.cn/thread-84518-1-1.html
ricky飞人 发表于 2015-8-12 20:20
还是黑白屏看起来顺眼,其实5座的尾灯不如7做的好看,7座最后俩座实在没有什么必要,5坐车装在能力又稍差除 ...

说破天~·我还是喜欢5座版
fissa 发表于 2015-8-12 21:15
说破天~·我还是喜欢5座版

短期没有这种车的需求。如果有很有可能是夏朗。。。或者柴油嘉华。5座的话这个倒是可以排进前三。。
ricky飞人 发表于 2015-8-12 23:21
短期没有这种车的需求。如果有很有可能是夏朗。。。或者柴油嘉华。5座的话这个倒是可以排进前三。。

哈哈~·了解~·