速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fm2n

菜车也折腾--发点杂七杂八的标致408小改装作业

fm2n 发表于 2015-6-19 22:28
底盘上被简配的小东西

那个后桥减震器,是不是类似当年F1雷诺车队装的那个质量减震器?

http://baike.baidu.com/link?url=Jvs184Izjyo1n3k-isXQcJNNGOEHNOVp-WlIcQS0sgSIHR-KfKsQJhQvfldXtKNi-LsoBIkocgW_szeI34Xx8a
dacris 发表于 2015-6-25 14:49
那个后桥减震器,是不是类似当年F1雷诺车队装的那个质量减震器?

http://baike.baidu.com/link?url=Jv ...

根据百科上的描述看来,物理原理是很近似的
但安装位置和作用点完全不一样,标致这个后桥减震,应该仅起到抑制后桥横梁振动的作用,对车轮和车身之间的振动起不到作用。
折腾的不错,下一步折腾轻量化飞轮吧
后桥上那个不就是3008上的抗扭支架 削弱扭转梁特性的
fissa 发表于 2015-6-25 13:10
问了下师傅~·新款307之后的气囊是可以替换时用的

也就是说13款后视镜1.6发动机的307才能用气囊?
那09年以前的没戏咯?
BlackGold 发表于 2015-6-29 11:42
也就是说13款后视镜1.6发动机的307才能用气囊?
那09年以前的没戏咯?

你那个·~~有戏

想买些东西!不知道在哪里能买到!
2013 408 2.0手舒
kevinyu001 发表于 2015-7-14 23:41
想买些东西!不知道在哪里能买到!
2013 408 2.0手舒

我刚从工厂回来~·你要什么短消息联系我·~等下我会回复的~~·
fissa 发表于 2015-7-15 00:01
我刚从工厂回来~·你要什么短消息联系我·~等下我会回复的~~·

就像这个之类的!
副车架与车架纵梁之间的加强连接!
我也不是多想改性能!就是想让这车更整一点!
现在过土路稍微有点颠簸后减震前减震就有那种不是很整齐的声音!不像其他车基本没有异响!
减震肯定是没漏油!但是听着声音就跟哪没拧紧一样!
kevinyu001 发表于 2015-7-15 00:46
就像这个之类的!
副车架与车架纵梁之间的加强连接!
我也不是多想改性能!就是想让这车更整一点!

对不起我理解错了~·抱歉~·