速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

下一辆车的选择,Miata 还是 BRZ ?

应该多一个选项才对--纠结中。 关注这两台车很久了,各自的优点都非常明显,一直在等top gear出新mx-5的视频 最好是有跟brz的对比视频节目 看过现款mx-5跟86的对比评测 感觉高速跟过弯不输86多少 那新款肯定更接近 只是不知道驾驶乐趣会差很大吗
ych182 发表于 2015-6-24 22:13
应该多一个选项才对--纠结中。 关注这两台车很久了,各自的优点都非常明显,一直在等top gear出新mx-5的视 ...

不知道以后的TopGear右后还有没有那么有看头了~·呵呵
psa菜鸟 发表于 2015-6-10 06:01
我宁可再多花10个去上RCZ~我不是啥绝对的性能控,第一辆车是两厢老款世嘉,世嘉的扎实程度让我对车的要求 ...

本屌小世嘉和V40  V40是不二的选择!
http://www.chinway.com.cn/forum. ... id=84069&extra=
C_sports 发表于 2015-8-6 17:02
本屌小世嘉和V40  V40是不二的选择!
http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=84069&e ...

看到了看到了,哈哈。。。我也看好V40,想要2.0T的V40无奈价格略高性价比太低,展厅245匹的V60比2.0T的V40贵不了多少,又打算要小盆友,家人又一致反对V40说是太小,V60他们感觉比较合适,再想想这次换车不打算短时间再换,所以我妥协了,好歹领导父母给留了个245匹的2.0T+8AT的动力组合。
我想要硬顶的MX-5咋办
m37139171 发表于 2015-10-10 16:06
我想要硬顶的MX-5咋办

买个软顶~~回来自己糊硬顶~··
我想问有台206换了全景天窗的是哪位仁兄 太猛了~过来我这边修过车的,看完我觉得我low爆了!
m37139171 发表于 2015-10-10 16:12
我想问有台206换了全景天窗的是哪位仁兄 太猛了~过来我这边修过车的,看完我觉得我low爆了 ...

别换?!  真的~·
fissa 发表于 2015-10-10 16:14
别换?!  真的~·

真的看到了~我们公司同事都围观震惊了好不
m37139171 发表于 2015-10-10 16:15
真的看到了~我们公司同事都围观震惊了好不

海天出品~~· 原车主都出国了~·