速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【star.】迟来的SWIFT更换Rays g25款轻量化轮毂作业

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
尼玛!终于能发图了~ 我就纳闷了 别人都可以发图为什么我就发不了?! 好了不唠叨了,开始正文!

轮毂是去年六一儿童节那天换上的,也算是给自己的节日礼物吧!哈哈~!

高仿款Rays g25轮毂,天丞出品。颜色最终还是选了亮银,因为枪灰色没货,TMD!轮胎东洋DRB,规格195 50 16~ 其实有很多TX会选择205 45 16,这个规格比原车185 60 15真实车速要快两公里,再就是45太薄,因为已经换了绞牙会更颠,PG受不了!

下面是开箱照以及单颗轮毂重量~

SDC11153.JPG SDC11155.JPG SDC11154.JPG SDC11161.JPG

下面是雨燕用的东洋DRB和迈腾更换的米其林PS3~       

SDC11150.JPG SDC11151.JPG SDC11152.JPG SDC11162.JPG SDC11165.JPG

迈腾和雨燕的补品~ MOTUL 8100 X-MAX以及曼牌长效机滤

最后发点换完轮毂后雨天跑山的图片~

SDC11168.JPG SDC11172.JPG SDC11169.JPG SDC11171.JPG

评分

isuka + 7 给力!
BlackGold + 15 Enjoy Chinway!
fissa + 30 辛苦了!

东洋这个型号抓地如何?
fissa 发表于 2015-3-11 21:34
东洋这个型号抓地如何?

干地还不错,湿地一般,雪地一塌糊涂。
star. 发表于 2015-3-11 21:51
干地还不错,湿地一般,雪地一塌糊涂。

看样子是这样的啦~·干地好就行,雨天备雨胎啦~·
fissa 发表于 2015-3-11 21:54
看样子是这样的啦~·干地好就行,雨天备雨胎啦~·

PS3干湿都很棒!
star. 发表于 2015-3-11 21:57
PS3干湿都很棒!

干地和PS3比如何呢?
小燕子玩的很轻盈嘛。
天下无斑 发表于 2015-3-11 22:37
小燕子玩的很轻盈嘛。

fissa 发表于 2015-3-11 21:58
干地和PS3比如何呢?