速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

富康、爱丽舍改装247后碟刹套件

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
该套件我们已改装多套,都很成功,作业老会员也看多了,属非常成熟可靠的技术了,这里就不多作介绍了。

为什们要把鼓刹改成碟刹?其实大家都很清楚,简单的归纳就是:碟刹散热好、维护方便、稳定可靠而且时尚。

OK,咱们就不多做解说,请有意的网友根据自己的车型对照下面的分类选择合适自己车车的改装方案:

ABS车型(探头原装位):
————————————————————————————————————————————————
清单:

塞纳(bosch)刹车分泵卡钳架
塞纳刹车皮
塞纳原装铸钢卡钳支架
卡钳固定螺丝
改制轮毂及SKF轴承
手刹线改制件
247刹车碟

价格:
速道200分以上会员:2780.00元/套;速道200分以下会员及外网网友:2980.00元/套;

非ABS车型:
不供应。可在以上基础上自配感载比例阀,比例阀支架和比例阀专用油管。

大家打款,最好是打个元、角、分的零头,以便区分大家打完款请第一时间给我短消息确认并告诉我姓名地址电话等讯息!

我们的统一帐户为:

银行:中国工商银行
户名:姚力
卡号:6222 0232 0202 6567247

银行:中国工商银行海口新华支行
户名:姚力
卡号:9558 8222 0100 2020517

支持支付宝

评分

fanfan1974 + 1
奇兵富康 + 8 糊涂了吧?

看看实物照吧
??????咋都是200分以上价格,,,打错了吧,,,,
F大,16V康康改后刹,,用你说的这套,,我原车185胎需要不需要换了??????
原帖由 派森 于 2008-8-6 23:00 发表
F大,16V康康改后刹,,用你说的这套,,我原车185胎需要不需要换了??????

应该是不需要...毕竟才247而已...

前碟升级塞纳283版:

http://www.chinway.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1285&pid=18334&page=1&extra=page%3D1#pid18334
哈哈~~~老大醒一醒~~
ctrl+X》V
有心偷着买,害怕回来没高人帮的装啊,,,看看奇兵甚意思再说,看他有没有熟人,, 有的话,捎带··
原帖由 派森 于 2008-8-6 11:17 PM 发表
有心偷着买,害怕回来没高人帮的装啊,,,看看奇兵甚意思再说,看他有没有熟人,, 有的话,捎带··

你把我的也买下,回来我给你免费安装~~~!杂样?