速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

美规本田思域将安装R型发动机?|Chinway速道网

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
北美本田Civic最近有些黯淡,但一个新的报告表明它最终可能会被提供Type R的涡轮增压2.0升四缸发动机,暴发至少280 PS(206千瓦)的动力。

援引“本田知情人士”称,MotoryRacing报道该公司计划的一部分正在更新美国版思域,据说就是将上述引擎引进美国。尽管听起来像一个坏愚人节的玩笑,但该网站信誓旦旦的称,高性能的变种车型可能最早在2016年到达美国。

在此之前,思域思仍将在美国销售的高性能的车型仍然是205马力(152千瓦),扭矩为174磅 - 英尺(235牛米)的2.4升四缸发动机装车车型。
2015 Honda Civic Si Coupe.jpg
发动机用1.5T高功率版而已,别想多了
天天 发表于 2014-12-12 00:39
发动机用1.5T高功率版而已,别想多了

MotoryRacing想多了,对我而言无所谓啦
知道 思域 Type R  用的什么发动机么 胡咧咧 就来那            
哎 本田 搞个si还 犹犹豫豫的,真不知道在想什么。东风这个企业不行啊。
sundy_57 发表于 2014-12-16 16:44
哎 本田 搞个si还 犹犹豫豫的,真不知道在想什么。东风这个企业不行啊。

不是开始提车了吗?为什么说它犹豫呢?
fissa 发表于 2014-12-16 16:53
不是开始提车了吗?为什么说它犹豫呢?

国外上市都多久了,国内才上来,还是 限量发售。明显是对自己没底气啊。
sundy_57 发表于 2014-12-16 17:16
国外上市都多久了,国内才上来,还是 限量发售。明显是对自己没底气啊。

不错了~··看看东标?
fissa 发表于 2014-12-16 18:41
不错了~··看看东标?

最可气的是,我刚买思域,丫的就出si。让我情何以堪
sundy_57 发表于 2014-12-17 09:23
最可气的是,我刚买思域,丫的就出si。让我情何以堪

官方告诉你你的改装方向