速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K19核潜水艇

养车、改车、卖车有疑问?BBC的Wheeler Dealars一次满足你的所有疑问和愿望

使大劲踩油门 发表于 2014-11-7 13:14
车贩子 擦

特么高大上的车贩子,全世界恐怕再难找第二家了!
K19核潜水艇 发表于 2014-11-7 21:07
特么高大上的车贩子,全世界恐怕再难找第二家了!

网盘里     翻新中古车赚大钱:墨西哥于加州  文件受损?还是什么原因?去看看
bet008 发表于 2014-11-10 23:42
网盘里     翻新中古车赚大钱:墨西哥于加州  文件受损?还是什么原因?去看看

还有一小段没上传完,我这就补去,顺带稍上国外最新的两集,马自达RX7和斯巴鲁WRX。

评分

bet008 + 10 给力!

K19核潜水艇 发表于 2014-11-11 00:03
还有一小段没上传完,我这就补去,顺带稍上国外最新的两集,马自达RX7和斯巴鲁WRX。

其实 还可以把你的包围发过来
bet008 发表于 2014-11-11 00:38
其实 还可以把你的包围发过来

现在主要是解决设备和原料配套的问题,我的目标是制造工艺全部简化,实现一般改装店条件下都可以自主制造,整合配套需要时间 ...........
K19核潜水艇 发表于 2014-11-11 00:43
现在主要是解决设备和原料配套的问题,我的目标是制造工艺全部简化,实现一般改装店条件 ...

有试用装吗?
学习,学习ing
找了个硬盘, 把当前的下载下来的。。。谢谢。。
这节目真不错~
让我记住了一辆老爷车的名字,而且迅速在一个商场广告宣传册上认出来了这辆车……
我当时在想,这位(商场宣传册)平面设计师的品味真不错。

克尔维特C2……300匹马力用前后鼓刹,还以为他们会改装刹车