速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bafenghanukyo1

今天登陆速道,发现ID被封

关闭 [复制链接]
星尘 发表于 2014-8-4 17:34
男人大丈夫光明磊落 至于谁是小人之心就不用说了!~欢迎报网警!

看了你的回帖还真让人一目了然

呵呵,算了吧,行么?你找f大解禁
刚回来,我先了解什么回事!
fissa 发表于 2014-8-4 17:41

回来晚了,挺热闹的

我会仔细看看的··
fissa 发表于 2014-8-4 17:41

之前不是有过不文明用于禁言,f大你替其说情,后来我解禁了,最近总思考这件事,事情虽小但是事关重大,就像酒店评星,小的苍蝇蚊子不拍,恐怕将来大环境永远不能上星级,为了引起重视重新禁言,删了一帖,今天正好把这个事摆上来说一下,f大你那要是操作不了,我就给他解了,我的原则就是文明回帖,否则行业前景很好的前提下,影响速道口碑了有悖于发展方向,言语方面我早都跟你说过,不会在意的,但是这种风气。。。

这是遇上我了,要是遇上一个好事的主呢?,展开骂战,马甲车轮战,损失的是某个人么?某个id么,并不是。。。

问题观点已经说明白了,算我头上我无所谓,只要文明回帖,离不礼貌就不奢求了,讲口腔卫生应该是底线吧,

f大你定吧,刚才不能登录速道,只是不能登录速道。。。具体也不知道什么问题,可能是得罪谁了吧,我纯是帮忙,请f大也替我说句公道话!语言攻击还说我删贴为了利益。。。你如果不替我言明,这还真难做管理,在此也呼吁一下有好的想法的人选赶快踊跃报名,我也要忙了,可能不能有更多时间来了,真心祝福速道,走出自己特色,做大要海纳百川

f大
slamm 发表于 2014-8-4 18:04
之前不是有过不文明用于禁言,f大你替其说情,后来我解禁了,最近总思考这件事,事情虽小但是事关重大, ...

1、刚从庐山上下来,刚回到家,所以还没搞清楚情况。
2、对不文明用语版主有权利进行处理。但使用禁言这样的极刑是否合适?毕竟禁言之前是有很多处理手段的,比如“警告”等
3、速道所有的版主都是帮我的忙,都是希望速道能够兴旺起来的。以上这些争吵仅仅只是围绕具体事件,和你当不当版主无关的;、
4、会员的异版申述只是对你的管理手段不满和需要解释,这些其实你可以做出简单的解释,同时有些手段我们也确实可以反思的
让我搞清楚情况再说吧~·
fissa 发表于 2014-8-4 18:17
1、刚从庐山上下来,刚回到家,所以还没搞清楚情况。
2、对不文明用语版主有权利进行处理。但使用禁言这 ...

f大辛苦了哇,反思手段有作用么?同样的思维,淘宝不同阶段对客户和商家的管理策略是截然相反的,对客户过分维护,优良商家遭殃,对商家倾权,使客户丧失权益,这是一个悖论,需要平衡,同样我的做法也仅仅是对这种问题处理的一种极端测验对用户严格,是为了保障正常讲文明用户的正当权益,如果这个认为不合理,那就是按f大的方式处理吧;之前就和你说过,道友干柴烈火是风格化比较明显做的也比较好的,当然还有些307车友也很棒,我推荐他作为参考,希望某些人也别因此借机黑了。。和烈火兄只是在速道聊过几句,他别误会他就好吧。
提一句姑息养奸以史明鉴,版主管理严了就需要反思了,就独裁了,有才就有才吧
slamm 发表于 2014-8-4 17:36
公布公道就这样了,为了引起重视删了一帖,原因就是整肃,不删贴哪有效果哇单独拿出来说这个问题么

都 ...

都说了,不用超过20个字,说下经过,肃整的是啥。
我现在都不知道因为啥,你们说的啥。
joefreeman84 发表于 2014-8-4 18:42
都说了,不用超过20个字,说下经过,肃整的是啥。
我现在都不知道因为啥,你们说的啥。

论坛回帖不文明,不求礼貌,至少要有一个道德的底线,整肃就是速道这个信息世界的交流要保证有一个文明的空间,不能没有文明底线啊!

事情不大,就是抓个典型,为引起重视,有什么问题让他找f大解决,坚持原则,要说能解禁也不是不能,但不代表我的观点是代f大帮他解禁吧,

本人愚钝,不擅管理,想必还可能拖了f大的后腿,未来也比较忙,大家都一如既往把速道做起来吧,来日方长哇

希望各位看官心里有杆秤,这人心要是倒了。。。

真心希望速道兴旺,f大你找别人吧,我先下了