速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

谁~·谁~·谁~·谁~·谁家的Si啊?

duanxin 发表于 2014-6-7 07:34
没有很低的价格优势,可能销量会很残
不能否认车是好车,但如今T时代已经快把自吸打入海底了

市场竞争的价格很大一部分是看配置,只有懂车的人才可能会去看性能,这部分人少之又少,占比能有1%就不错了,而在这部分人群里面购买力有限的又能占多少呢?
说到Honda,没几个人会想到T吧
天天 发表于 2014-6-7 13:49
市场竞争的价格很大一部分是看配置,只有懂车的人才可能会去看性能,这部分人少之又少,占比能有1%就不错 ...

给你20多万,你会买这车吗?
duanxin 发表于 2014-6-7 15:36

给我20多万我为什么不买?
1.次高性能车(TYPE-R横着,这只能算其次)
2.保证运动性的同时并没有过分牺牲舒适性
3.在运动型轿车领域来说,比ST好,当然,只是个人觉得
4.Honda Sound之音喜欢的人听的真的会上瘾
5.舒适性配置一点不差,喜欢的人自然喜欢
duanxin 发表于 2014-6-7 15:36

如果从价格上来说,20W左右,不超过21W我都觉得算合理不错了
价格比起GLi来说美国是Si便宜一点,但对中国来说,配置已经提升到比VTi思域还高的级别,价格和GLi比起来的话估计差不多
天天 发表于 2014-6-7 15:42
2.保证运动性的同时并没有过分牺 ...

看来你是懂车之人
天天 发表于 2014-6-7 15:45
如果从价格上来说,20W左右,不超过21W我都觉得算合理不错了
价格比起GLi来说美国是Si便宜一点,但对中 ...

21W估计是妄想了
速翼特还18.88那
天天 发表于 2014-6-7 15:42
2.保证运动性的同时并没有过分牺 ...

可惜啊,中国懂车的太少,所以销量肯定堪忧
duanxin 发表于 2014-6-7 15:49
看来你是懂车之人

过奖了,只是喜欢车而已

速易特18.88W不代表Si就贵很多啊,ST价格也在那,GTI价格也在那,Si高不到哪去

不过话说回来,如果试过这套6MT,真的会发现原来我们用的变速箱连渣都不如......

行程有够短,档位够清晰,阻尼足够好,而且没有一丝丝卡滞和阻涩的感觉,也或许是我试的比较好?

箱子是日本原装进口喔~~
天天 发表于 2014-6-7 16:57
过奖了,只是喜欢车而已

速易特18.88W不代表Si就贵很多啊,ST价格也在那,GTI价格也在那,Si高不到哪 ...

什么别说的太早,上市以后再看吧