速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

提问,武汉哪里有承接3D打印业务的?

俺不是专家,也不是业内人士,但这个部件我去北航现场看过(禁止拍照的),是战斗机两台发动机的框架,那是用激光烧蚀堆积成型的,可以说是已经超出我们日常接触的3D打印的范畴了。这个项目其实也不叫3D打印,就叫激光快速成型。

评分

slamm + 15 是什么不要紧这就是正经的3d 打印呵呵呵

前两天的手机报好像说部队的飞机部件已经3D打印了!
spyderl 发表于 2014-5-28 09:49
俺不是专家,也不是业内人士,但这个部件我去北航现场看过(禁止拍照的),是战斗机两台发动机的框架,那 ...

啊啊啊~··大家的研究方向好像是不是偏了点?
fbh57700 发表于 2014-5-28 02:03
呵呵,好吧,有模型电子文件的话,其实不用3D打印这么麻烦,直接找一般的手板厂,几百元应该就能搞定了,这 ...

你说~·我这个~·广东几百能搞掂?
spyderl 发表于 2014-5-28 09:49
俺不是专家,也不是业内人士,但这个部件我去北航现场看过(禁止拍照的),是战斗机两台发动机的框架,那 ...

图上标而未注的这么一个物件

登录/注册后可看大图

不看也应该是可调加力燃烧室和 后边喷管的锁定分隔 属于机体结构件这么一个钛件吧

军工也是算是工业,只不过就是材料牛b点而已

可话又来了。。再牛逼也是逆向学邻国的吧

记得有个沈飞的材料学小博士酒后:就是邻国把东西材料配方给你(中国),也弄不了,他们不怕知道具体配方,和咱们平台不一样。。。具体话就不说那么白了丢不起内人

呵呵呵

68 和81之间的两层 结构

fissa 发表于 2014-5-28 13:34
你说~·我这个~·广东几百能搞掂?

F大   你可以把模型尺寸告诉我,我具体问下同事就更清楚,我只是做工业设计的,手板、成型我只是沾边,略懂而已。
fissa 发表于 2014-5-28 02:54
闲着也是闲着,,,

那你跟我讨论一下 V3 刹车前钢喉的问题呗
fbh57700 发表于 2014-5-28 23:47
F大   你可以把模型尺寸告诉我,我具体问下同事就更清楚,我只是做工业设计的,手板、成型我只是沾边,略 ...

可以有个大约的尺寸~·但我还没有模型哦·~·