速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明日赛车手

赛纳改装日记之十一---EBC竞技刹车片(更新感受)

HEMI 发表于 2014-5-24 20:32
因为没用过这么高端的片,只用过台湾的陶瓷片和大家之前推崇的金麒麟,跟想象中差太多太多,真心不如原厂 ...

哈哈,价格自然也是高端的
bet008 发表于 2014-5-24 22:51
明日不是说要换刹车吗?怎么还搞这个?

因为从红皮的感觉看,制动力完全是够用的,唯一就是热衰问题。和大6活塞卡钳的车也跑过山,操作不当照样冒烟。我如果换小六照样也得买这个蓝皮。既然原车卡钳就有这么好的皮,就先试试喽。
明日赛车手 发表于 2014-5-25 01:58
因为从红皮的感觉看,制动力完全是够用的,唯一就是热衰问题。和大6活塞卡钳的车也跑过山,操作不当照样 ...

够用就好  不过 制动力 绝对没多活塞的好
因为没用过这么高端的片,只用过台湾的陶瓷片和大家之前推崇的金麒麟,跟想象中差太多太多,真心不如原厂 ...

266的还真不知道,黄皮应该是有的。
天下无斑 发表于 2014-5-24 20:35
用过EBC绿皮,都比原厂好多了,蓝色只能膜拜了。

绿皮的冷摩擦系数很高,0.55,但他们说热衰相当快。
fissa 发表于 2014-5-25 00:31
不看咯·~可能又要找你买皮了~·要换后碟和卡钳~··

啊?什么情况?哈哈。。。
bet008 发表于 2014-5-25 02:00
够用就好  不过 制动力 绝对没多活塞的好

制动力只要能保证轻松把轮胎抱死就行了,再强只能说反应更快,或者脚感更好。
明日赛车手 发表于 2014-5-25 02:07
制动力只要能保证轻松把轮胎抱死就行了,再强只能说反应更快,或者脚感更好。

我喜欢来得直接的赶脚  心理优势大于一切

金麒麟的片说法不一,有人说好,也有人说不好,我个人以及身边的几台车装的倒是都说很好用,我的赛纳用过2副,一副尊贵一副TS,报告也写的很详细过,然后还有一个206是TS,一个世嘉是TS,一个毕加索是尊贵,全部都说很好用,比原车舒服很多。但是耐热就真的不行,不过看跟什么比了,跟红皮比还是差点意思。有一个马三哥们说不太好,不灵敏,但我们几个里只有他是网上买的,也不知道是不是真的渠道不对。所以现在我也不敢随便给人推荐,一人一个感受,我只是写下我自己的感受。