速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【star.】团购轻量化RAYS G25轮毂

关闭 [复制链接]

轮毂款式:RAYS G25     

轮毂尺寸:16、17(暂定)

轮毂参数:4x108,ET18或20,中心孔65.1,7J 或者7.5J

轮毂重量:16寸约7kg,17寸约7.3kg

制造方式:低压铸造

生产方:天丞车轮有限公司

订单数量:40只起订(要求是统一颜色统一数据)

三个颜色只能选一种,所以我设置了投票,关于ET值,我觉得18或者20比较适合,如果有异议可以留言给我~ 质量方面大家可以放心,天丞车轮有限公司是国内知名的汽车轮圈生产企业,也是国内为数不多的轮圈生产基地,工厂轮圈年产量超过200万只,Styluz为整车厂OEM生产的轮圈,品牌有菲亚特、蓝旗亚、奇瑞、瑞麒、雪佛兰等等。 1_conew2.jpg 5_conew1.jpg 4_conew1.jpg 3_conew1.jpg

有需要的直接留言备注尺寸、参数以及数量,我做个统计,一旦达到订单数量就可以开工了,价格方面会非常有优势的!
单选投票, 共有 80 人参与投票

距结束还有: 29870 天56 分钟

黑色

银色

枪灰色

您所在的用户组没有投票权限
老规矩~·勿怪啊~·
fissa 发表于 2014-5-19 19:31
老规矩~·勿怪啊~·

哦,我都忘了~

导引图片上一样有,会受关注的~· 这圈~·枪灰!
fissa 发表于 2014-5-19 19:36
导引图片上一样有,会受关注的~· 这圈~·枪灰!

我没订到4 100枪灰的,没货了,现在就剩银色,算了,银色先玩着回头自己喷枪灰好了~
star. 发表于 2014-5-19 19:39
我没订到4 100枪灰的,没货了,现在就剩银色,算了,银色先玩着回头自己喷枪灰好了~

就是啊~·有没难度的事情~··
有17的妈?或者十八的
17寸,4*108   et18  7.5或8j最好8j,65.1 有的话来5个,枪灰或银色
我投了黑色,16吋,4个。
15的什么价格?